みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫉妬
嫉妬するストーリーを探していた時に見つけた作品。お兄ちゃんの曲がった愛がすごい。実際にあったら怖いけど漫画だとイケメンだから許される
by あめみやゆずは-
お兄ちゃんがコワイ
まだ全部読んで無いんですが、面白いです。主人公のお兄ちゃんの歪みきった愛情がほんとにコワイです。これから続き読むのが楽しみです。
by あらいぐまこ-
ドキドキ
心に闇があり、最後までそれに縛られていた主人公。
幸せになって欲しかったけど、そこからは抜け出せなかった…by 匿名希望-
病んでる。
けど、地味に好き。
紆余曲折、苦しい場面がほとんど。
クライマックスもヒロインや相手を想えば誰もがい納得する流ではなかったが、長く支配され、お兄さんなしでは語れない人生だからこそ、ツラい爪痕が残った方がこれから先はより強く自分で選ぶ人生を歩んでいけるのだと思い、よい締めくくりになって、私は嬉しいし。好きです。by 匿名希望-
名作
愛憎で狂っていくってこういうことなんだ、と思わされる逸品。インモラルなのでもともとそこが受け付けない人にはおすすめしない。
by まんがふぁん-
無料の分だけとりあえず読んでみようと思います。
主人公の女の子には幸せになってほしいです。続きが気になる。by 匿名希望-
アクの強いお話なので好みは分かれると思いますが、私はこちらの作品大好きです。
お兄さんの必死に妹を捕まえておきたい貌がたまらなく好き。
結末はそれでみんないいの?なんですけど終着はそこでした。って感じですね。by 匿名希望-
私は気になりすぎて一気に課金して読んでしまった!まじで久しぶりに課金してまで読んだけど後悔なし!絵もたまに雑すぎるところが気にはなったけどキレイで好きでした!
おもしろい!!
翔くんめちゃくちゃ怖い!!!でもこの漫画面白すぎて結局レンタル直行してしまいました(笑)本当におもしろい!!
by ゆちゃた-
他の作品とは違った作風でビックリしました。
でも、心の叫びや痛みを表現するのがとても上手な作家さんだと思います。by ロビリズ-