みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
義理兄妹での関係って気持ち悪いし、周りの友達巻き込んでの関係って大変。田舎でもおばさん連中の噂話しもうんざり。共感できるかな。
義理の兄の最低なのは良くある話ですが、、ヒロインもなんなんでしょう?同性ですが、言葉を選ばなければ、こういうタイプの女は嫌いです。
by セニョコ- 0
へ、へたくそ…!!!
全話読んだ上で言いますがへたくそですねぇ。ストーリー構成もめちゃくちゃ、設定もめちゃくちゃ、これならまだ青年漫画の○○島とかのほうがまだマシ。
ん~
歪んだ兄妹の愛って怖いですね。連れ子同士の再婚なのかな?無料分だけ呼んだのではっきりわかりませんが、これからのお兄ちゃんの行動が気になります。
椎名チカ先生の絵が大好きです!お話も繊細、美少女が出てくる漫画ってなんでこんなに魅力的なんでしょう。皆さま無料期間にぜひ!
by イチニノサン- 0
前に一度読んで再読です。
ちょっと不思議な絵の雰囲気と話の内容はマッチしています。ですが内容はちょっと重たいというか…暗いかも!それが好きな人はすきですね!by Machimegane- 0
義理の兄ちゃんの執着が怖い
きっと始まりはほんとの純粋な責任感と愛情だったんたろうなぁ
と思うんです
遠慮のあるまなが何も言えないところが
狂気を煽ったのかな
血のつながらない可愛い妹がいたら
普通に恋しちゃうのかも
でも
狂気じみてるから先のストーリーが怖くてきになる
ラストも衝撃ですよね
シュールな心に錘が残るような
でもハッピーエンド?なby 匿名希望- 0
どろどろしてます。
どろどろしてます。とにかく義理の兄の執着心が気持ち悪くて途中で読むのやめようかと思う位異常に主人公を愛してます。
う~ん
無料お試し分だけ読みました。設定が…私としてはあまり好きな感じではなかったので、主人公の兄を怖いな~と思ってしまいました。
by はるきみとんと- 0
兄が妹を
兄が妹を、というありがち設定でした。絵が可愛かったですが主人公が暗い…愛着もてず、無料の1話だけで終わりました。