みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ジャケ買い
最後まで読むとかなり、ヘビーな話ですね。
ハッピーエンドで終わると言っていいのかな。
でも綺麗なキャラで読みやすかったけど
色々と衝撃を受けました。by 匿名希望- 0
いいです
かわいそうな妹の話しですが気の狂ったお兄ちゃんがかっこよくドキドキします。
とりあえず、お兄ちゃんが見たくて続きを購入してしまいました。by 匿名希望- 0
読み続けてはいるけど…
テンション下がっている方にはオススメ出来ない。読むと凹んでしまう。毎回のように義兄の翔か執拗に責める場面があって気持ち悪い。
義理の兄のマナへの執着が怖すぎる!島だから余計に世界が狭くて一途になるのか今まで一緒に住んでる家族も気づかないって海に入るしかないよーマナの気持ち辛すぎるかわいそうな人生で幸せになって欲しい
なんだろう?
ヒロインは義兄が好きなの?嫌いなの?なんで最初に拒否しなかった?そこからズルズル関係続けながら、転校生の男の子とすぐに付き合って?えっ?そんなあっさり?このヒロイン男の子なら誰でもいいのか?確かに義兄の束縛はひどすぎるから辛かったのもわかるけど、読み進むに連れて気持ちがどんよりする作品。途中で諦めました。ごめんなさい(_ _;)
義兄が自己中にやらかしています。
義兄に想いを寄せる幼馴染みだけは、その違和感を感じているけど、義妹を助けようとする人間がいない、読んでいて不快。
彼氏君がどこまで踏み込んで助けられるのか期待したい。by 匿名希望- 0
途中でやめました
個々のキャラクターは魅力的だと思いました。
けれど、それぞれの関係性がどうにも違和感があり、奇妙な感じが拭えません。その空気感がこの作品の魅力なのかもしれませんが…
私には合いませんでした。
みなさんのレビューを読み、今後も期待できる展開は無さそうと思い、途中で購入止めました。
好みがはっきり別れる作品だと思います。by まぁなんでもね- 0
イライラ
主人公の曖昧な態度に始終イライラしっばまなしでした。暗いしよく分からないし良いのは顔だけ…
最後まで読みましたがなんともしっくりこない漫画でしたby タクアク- 0
なんだかんだで最後まで読んでしまいましたが、
もやあーーーっとしたラストです。
スッキリさせたように見せて、何も解決してないな?というところです。by 匿名希望- 0
子供同士、どうにも出来なくて、はがやしい、いつか抜け出せる時がきますように、救い出して欲しい。兄も抜け出してほしいな。