みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

お兄ちゃんに…だなんてなんだか切なくて胸が苦しくなりながら読んでいました(T_T)
お兄ちゃんを見ながらなんだか怒りと悲しさといろんな感情が出てきました!
主人公には幸せになってもらいたいと思いながらよめすすめています。
まだ途中ですので、ゆっくり読んでいきたいと思います!ハッピーエンドであるますように…by みちまんぼ-
お兄さんがこわい
広告で気になって購入しました。
とにかくお兄さんの歪んだ愛情がこわいです。なんか他の家族とお兄さんだけ雰囲気が違うのが違和感。
主人公もぐずぐずしてるし、最後も後味悪い終わり方でした。by 匿名希望-
うーーん
絵がどうしても好きにはならない。エロ漫画って結構絵によるところがあると思いますが、そこは好みかも。でも話はとても良いです!
みなさんと同じく、モヤモヤしたまま見終わりました。でも、絵の雰囲気とかとっても好きです!ただお兄ちゃんは最後悲しいなぁ。。
以外と評価低いんですね…
私は好きな作品ですよ!義理系の関係って読んでいてドキドキしちゃうから心臓にわるーい笑
スクロールしてると同じのが何枚か続けてくるからそれがなかったら星五つです!by 匿名希望-
青の微
主人公は悩みが有りましたそれは。血のつながらない兄に度々無理やりエッチな事をされる事でした。誰にも相談出来ず困っていました。海で水浴びをしていたら知らない男子が現れて。
by ミニラビット-
広告に出てきて気になったので
読んでみた。
現実ではありえないような内容で
すごい衝撃だった。
ラストもすごい衝撃だったが
まぁ面白かった。by 匿名希望-
いいと思う
兄の、メンヘラ具合がどハマりしました。
この漫画は賛否両論ですが、私は結構好きです。ただ、島のおばさまたちの幼稚さはないね笑笑by 匿名希望-
絵があまり好きではないかなと思いましたが、少しお兄さんの気持ち悪い感じのイメージとはあっているかなと思いました。
重ための無いようです。by 匿名希望-
途中まで読みましたが、ドロドロしてて途中にもかかわらず読むのに疲れるかんじです…
他の方のレビューで、最後モヤモヤして終わるって結構書かれてたので、今でもドロドロ感にうーんってなってるのに最後までそんなかんじなら続きはかなり気になるけど読むのどうしようかなってかんじです。by 匿名希望-