みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分だけのつもりでしたが、結局全部買っちゃいました。 重い内容ですが、軽いタッチの絵なのでそんなに重く感じず読みきりました。 オススメです
美しい海と…
典型的なboy meets girl のお話なのに…
美形のお兄ちゃんがなぜ妹に異常な執着をみせるのか?この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
私は好き!
絵がとても綺麗でした!
無料で3話まで読めたので読んでみたところハマってしまいました!
義兄さんの愛情が怖いですね(笑)
ストーリーもしっかりしているので、最後まで一気に読んでしまいました🙏🌸by 匿名希望-
無料配信分しか見てませんが、ちょうどイイところで終わり続きが気になります。ポイントに余裕がある時に見たいです。
続き気になる!
表紙に惹かれて読んでみました!今後の展開がよくあるパターンか、または恐ろしい展開までいくのか気になります!
ストーリー的にはミステリアスな感じですが、リアルと妄想の間という感じがして、中途半端に思う。絡み部分を長くしてほしかった。
by 数珠丸-
試し読みから
深みにはまっていきました。言えない事、壊れてしまうという事やたくさんの思いにみせられました。
by みみはな-
面白かった
試し読みから一気に購入して読みました。面白かった!主人公の女の子に少しイライラしましたが、お兄さんの歪んだ愛情が…途中からかわいそうに思えてきて…。皆にバレてからの話をもっと見たかったと思いました。
by konami1022-
最初の方の周りにバレないようにみたいなところがハラハラして気になってスイスイ読んでしまった。面白かったし絵も可愛くて読みやすかった。
私はこういうドロドロしたの好きです。
義理のお兄ちゃんからめっちゃ溺愛というか束縛されてる女の子。by 匿名希望-