みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が可愛いです。
男の人もきれいな顔立ちでその分お兄さんの歪んだ愛情が怖すぎます
今後の展開が楽しみですby トンとも-
現実にありそうな内容。
ハラハラしたけどね。最後は良かった(*'▽'*)by エリザベス04-
兄の思いが怖すぎて、読んでて気分が悪くなりますが(笑)続きがきになって最後まで一気に読んでしまいました。
終わり方があまり納得いかなかったのでマイナス1ですね。by 匿名希望-
兄の歪んだ愛情ですね。
お兄さんがいちいち怖い(笑)
でもなんだか続きが気になる作品です!
主人公の女の子も応援したくなるキャラクターですね。by モノクロ猫猫-
絵はすごく好きです。
内容はドキドキもイライラもモヤモヤもある感じでした。
主人公の女の子は読んでいて1番イラっとしました😑by 匿名希望-
こわい
こわい話しです。血の繋がりがない兄妹が恋愛に、はありがちな話しですが このお話しは一方的過ぎて怖過ぎです。この先どうなるのか気になります。
想いが強すぎるからこそ独占欲や束縛が強くなるのかな…。男の人のほうが想いが強くて一途なんだなぁと。ただその表現が間違ってしまうと相手には恐怖になってしまうんだね…。
椎名チカ先生
絵が綺麗で読んでいて引き込まれてしまします。
ストリートも斬新で、エロいけど、主人公の気持ちが表情でわかり、意志の表し方が読みやすくて!エロさはあるし、ストリートもしっかりしてどんどん読みました。by 匿名希望-
まだ三話までしか読んでないけど面白い 兄貴、怖い~ でもお兄ちゃんかっこいいけどな 絵も可愛いし その後の展開も気になります!
by くくまこ-
絵が魅力的
なかなかミステリアスな雰囲気でした!絵が魅力的で読みましたが、内容もこの先がきになってしまう作品。わたしとしてはお兄ちゃん推し!危うい感じだけどかっこよすぎてやばいですね。