みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
内容が
内容が凄く幼稚すぎるし、周りの大人達の精神年齢の低さに読んでいてイライラ。好きな男に頼まれて他の男にキスするヤツはまずいない。もっと恋愛について勉強してから書けよって思う。普通レ◯プされて出来た子供なんか絶対に産まないし、親は怒り狂うぐらい怒鳴ると思うが。なんで他人事?主人公も彼氏いるのに平気でやってる軽い女にしか見えない。あんだけメンタル弱い女なら彼氏にレ◯プ見られたら自殺しますよ。メソメソしてるだけで何の進展もしない、ガキの恋愛ごっこ。
なんかお子様が書いたマンガって感じ。読んで不快感しか残らない。by 匿名希望- 65
浅い…
義理の兄がなぜに、主人公にそこまで執着するのかが、とか
彼氏が一目惚れとか
主人公がひたすら沈黙している理由
とか…
描きたりない感じ
なので、誰にも感情移入できないし
感動しないby 匿名希望- 22
最後で萎えた
途中までワクワクしながら読んでいたのですが、ラストで萎えました。
15でホイホイ出産とかしないで欲しかった。恋愛が読みたいのに、少女コミックにそういう展開望んでないんですよねぇ。by 匿名希望- 37
お兄さんも翔太も違うタイプのイケメンでかっこいいです。
無理矢理や主人公が少しかわいそうな場面がありますが、
その分、人間模様も丁寧に描かれているのでおすすめです。
とってもどろどろだけど…
私は大好きです☆
絵も可愛いし、歪んだ愛情表現もリアルに描かれていて最後はほんとのハッピーエンドとはならないけれどみんながにこにこして終われる。
純愛が好きな人にはオススメできませんが、そうでない方にはイチオシです☆by ましまろ- 1
読んで後悔。。。
ストーリー急速すぎ。
たった数日で人タヒにまで出るとか…。
絵はキレイだと思うけど、所々パース狂ってるのが目に付きます。
何よりラストが好きじゃない。これハッピーエンドのつもりなの?
マナはただ悲劇のヒロインな自分に酔ってたいだけのBッチですね。
彩乃ちゃん可哀想。
暗い!そして
う~~~ん……
結論だけ言うと、主人公のメンタルの弱さが妙に勘に触る。ちょっと共感し難いかな。
弱いくせに変に彼氏を守ろうとするから話がややこしくなるわけで。お口が付いてるのにどうして言わないの?と言いたくなる。by ココ。- 15
絵が
絵が下手なのと雑すぎて1話で続きを読む気が失せました、、、
絵はバランス悪い…
話は14話辺りまで見たけど、イイ人もいて、嫌な人もいて、なかなか丁寧にまとまっている印象でした。
ただ、絵が…。
腕が細すぎるコマとか、好みかも知らんが、気持ち悪いバランスだった…。
by あけぼの- 5
映像化希望
ストーリー設定が面白い
もっと人物の感情変化を細かく書いていけば、映像化できそうなクオリティ。