みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
絵がうまいので引き込まれます。ありがちな話ですが楽しめます。これからも読み続けたいと思います。兄はどうなってゆくのでしょう。
無料分だけのつもりでしたが、結局全部買っちゃいました。 重い内容ですが、軽いタッチの絵なのでそんなに重く感じず読みきりました。 オススメです
どこかで読んだような?
なんとなく、どこかで読んだことがあるようなお話に思えてしまいました。無料分のみ読みました。続きはいいかなぁ、と思いました。
美しい海と…
典型的なboy meets girl のお話なのに…
美形のお兄ちゃんがなぜ妹に異常な執着をみせるのか?この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 1
無料分だけ読んでみました。
まず絵がとても綺麗!繊細なタッチでイラストは好みです。
ただストーリーは好き嫌い分かれるような…近親姦苦手な方はやめた方がいいかと。
購読するか迷っていますby 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、購入までは至らないかなと思います。現実味にかけるのと、ストーリーに魅力をあまり感じませんでした。
私は好き!
絵がとても綺麗でした!
無料で3話まで読めたので読んでみたところハマってしまいました!
義兄さんの愛情が怖いですね(笑)
ストーリーもしっかりしているので、最後まで一気に読んでしまいました🙏🌸by 匿名希望- 0
無料
兄の独占欲がすごすぎる。怖いくらい…でもイケメンだからと羨ましいと思いつつ無料が終わってしまった。購読迷い中です
兄貴狂ってるなぁと思いましたが、なんだかんだ可哀想な人でした。
なんだかやるせない結末でしたが、壮絶で面白かったです。by 匿名希望- 0
ずっと気になってて
なんとも言えない気持ちになりました。報われないと言うか…。でもこう言う話すきです。