みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この先!?
試し読みしました。兄の怖いくらいの愛情。ハラハラしました。こんなに歪んでたらなかなか切れないだろうな。。。
ハッピーエンドは望めない感じ。
絵は好きだけど
兄が怖いのでこの先どうするかかんがえますby 匿名希望-
お兄さんの存在も目線も怖すぎて、ちょっと読むのをためらうくらいです。ヒロインへの歪んだ執着、早く解放されてほしい!
悲しいけど幸せになって欲しい
主人公が悲しすぎる。
こういう小さな世界では現実あることだけど、やっぱり本人はツライと思う。
2人には心から幸せになって欲しいと思える。とってもピュアなお話でした。by 匿名希望-
ヒロインがとても可哀想でした。
あんなに辛い境遇でもよく耐え抜いたと思います。
ラストでは幸せになってくれて本当によかったです。by 匿名希望-
最後はとっても悲しいお話だったな。もっと他に解決方法があったのではないかと思ってしまうくらい話にのめり込んでしまいました。笑
大好きです!
個人的にはお兄ちゃんの方が好きです!できればお兄ちゃんとくっついて欲しいなぁって思っちゃいました!
途中でやっぱりお兄ちゃんの事好きなんじゃないかって思うところもあったし。by 匿名希望-
こわい兄
兄に脅されてることに寒気がはしった。本当の兄弟じゃないのかなぁ?イラストが綺麗だけに残酷さを感じます。
綺麗な絵
絵を重視する私としては!大好きな作品です♪内容も面白くてオススメの1つです。同じ内容のレビューを記載しておりますが私としてはネタバレはNGタイプですので良い物には同じ感想になってしまいますが悩み中の方は是非とも読んでみて下さい♪
by whitesnow-
椎名ちか
先生の話は、どれもドロドロした物が多い。
目がゴキブリみたい…。
ラストは「そっかぁ…」って感じだけど
兄妹物は嫌いじゃないのでこう言うドロドロ系は大好物です。by 匿名希望-
好き嫌いがあるかも?
全部読みましたが、この作品は好き嫌いが出ちゃうかなと思いました。
話の構成は個人的には嫌いではないですが、最後がちょっとなー💦
主人公も少し振り回され過ぎと言うか、自分の意思はないの?と感じました。
何かが惜しい作品かなと思いました。by まもちん-