みんなのレビューと感想「ダメ恋みほん帖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか

悲しすぎる…。彼氏はクズだし、おとなりさんと良い感じに?と思ったら恋愛対象外だし…。男に尽くしすぎると良くないとは言うけれど、お母さん的な存在になるというより、この主人公の場合完全に利用されちゃってる。可哀想過ぎる。

あるある!

だめな男とばかりくっつく人いるいる!とても読みやすいし、よくある話で読み進めてました。続きを買おうか検討します。

試し読みしてみました。自分には苦手というか、あまり気が進まないストーリーでした…。絵はちょっと可愛くて好きです

ダメ女

私の周りにもダメ男に母性愛を感じ、尽くしては後悔している子がいます。結局、身近に自分のことを一番に理解してくれる人がいるのに気づかない…。

無料を読みました。続きが気になります。購入しようと思います。主人公の女の子のダメ男製造があーあという感じだけど、応援したくなります。

なるほど~

タイトルの通り。
    無料分しか読んでいませんが、それでも見本のような展開でした。
    自分にも思い当たる所が…。
    気をつけねばと思っちゃいました~

ダメ恋すぎて、少しイライラしてしまった。割と単純なストーリーなので読みやすいが、少し退屈させられる。

無料分だけ読みました。主人公が痛々しいけど最後のオチも意外性があってなかなか面白かったです。絵も綺麗です。幸せになれるといいな・・・(笑)

笑えた!

ダメ男に惚れてしまったことあったなぁと思い出しました。
    まさに、疲れて突き放したら追いかけてきて離れられなくて..

やーしかし、最後のオチは笑えました。
    予想通りでない展開で良かったです(≧▽≦)

好きだったら尽くしたり追いかけてしまう気持ち凄くわかる。でも結局、女は追いかけられて尽くされる方が幸せって聞くけど惚れたもの負け。都合の良い女にはならないのが一番!