みんなのレビューと感想「ダメ恋みほん帖」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

幸せになれない女のお話を読みました。最後の意外なオチに笑ってしまいました。
    機会があれば、次のお話も購入したいと思います!

こんな落ちですか…
    つくづくついてないですね…
    可愛そうだから最後ハッピーエンドにいってほしかったなぁ
    隣のイケメンはゲイだなんて…

気軽に楽しめる

広告から、無料分を読みました。
    話の展開が早いですが、このくらいがちょうどいいかなと思いました。
    がんばっているんだけどうまくいかない、そんな主人公を応援したくなりました。
    第2話のオチはなかなか意外で楽しかったです。展開的に、主人公とくっつくかなと思っていた男子がまさか…(^^;)

広告をみて面白そうだなと思い読んでみました!ダメンズばかりと出会う主人公が可愛そうになってきました。。。

女がバカすぎる…。こんなに騙されていくのも辛すぎるなぁ。近くにいた男もゲイ…。読んでて気が滅入っていく作品でした。

もうちょっと大人っぽいきれいなイラストだったら読む気がおきるのになーといった印象。テーマのわりに子供っぽい絵柄と軽い構成にいまいち感情移入できない感。イマイチ。

奈子ちゃん最高

奈子ちゃんみたいに素直に恋できたら羨ましい

心当たりがある・・・

主人公の女の子のやってた事、全く同じ様な感じでやってた事がある私としては⋯、
    「あー⋯周りにはそう見えてるんだな」
    と、いい教科書になりましたね。

数年前に自分がダメ男製造機って気付いてからは気を付けてるつもりですが、恋愛だけではなく人付き合いにおいても「人間クラッシャー」とあだ名をつけられてるので、周りからどう見られてるのかとか良い意味で知れて良かったです。

ただ、主人公にはこうして聞いてくれる友達が居て、アドバイスをくれて、主人公なりに考えて行動してるっていうのが⋯応援したくなります!
    それがまた同じ道に続いたとしても、次の分岐は間違わないで欲しいな、と思ったり 笑

深夜の〜の方も見てますが、どっちも似てなくて面白いです!
    向こうの主人公達は堂々としてて憧れるって感じですが、こちらは共感ですね!

「元彼とかに不満とか思ったことなかったもんなー」
    と言う風に思ってたけど、あったんだろうな、我慢してたんだろうな自分・・・。
    そんなふうに思わせてくれて作者さんありがとうございます!!

私も次こそは脱ダメ男製造機になりたいなー笑

おもしろい!

主人公がアホで「あーこれよくあるやつやなー」と思ったけど、相方がゲイでわろたw
    このパターンなら普通に楽しめそう

生煮えな後味

主人公の女の子が、タイトルのままにダメ恋ばっかり繰り返してるのだけど、重くないし、絵も可愛くて、主人公の女の子を応援したくなります。
    でも、終わり方が、あれ?これで終わりですか?まだ続きがあるでしょう?…な終わり方なので、モヤモヤが残りました。