みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ほんわか暖かいストーリーで、読み終わったあと幸せな気分になる作品です。かえでの一生懸命さ、ずっと姉+お母さん代わりに頑張って我慢したり悩んでる姿が健気でかわいい!瑞樹さんが年上だけどヤキモチ妬いてくるのもニヤニヤしてしまいます。なんだか最後がちょっとバタバタ終わってしまったところがもったいなくて、続編あったらいいのに…。
by みか0010- 0
両親を亡くし、昼はバイトをしながら夜大学に通う苦学生楓。
バイト先の次期社長瑞樹との出会い〜付き合うことになるいきさつは、ちょっと強引でいかにも少女漫画という感じの設定でしたが、登場人物の人間性がみんな良く描かれていて、ついついストーリーに引き込まれてしまいました。
ポイントなくなってしまったので続きはまた来月読みますが、短い話数で完結なので、あまり課金しなくていいのが嬉しいですね!by 匿名希望- 0
ほほえまし~
お互いの引き寄せられている気持ちを、なかなか気づかないようにしているところは、男女のなかはなかなか難しいものだと思いました…
大堂かな、楓さんのどの人より苦労が多くて、貧乏なのは…
それでも自分らしく、めげない出前を見て生きていく強さはどこから出てくるのでしょうか…
わたしは、すぐへこんでしまって立ち上がるのに苦労してます。ハッピーエンドは、とても心温まりました♪by 匿名希望- 0
どんどん彼女との距離が短くなっていく様子がキュンときます。本当に彼のことを理解しているんだとわかるところでは、特別感を感じます。
by ハローコンパクトボックス- 0
この人の作品ふ本当にいつも癒される〜(´∀`*)女の子が苦労しながらも頑張ってる姿を描いているストーリーが多くでも、ふんわりしてて本当によんでてほんわかします!!
ハラハラドキドキのストーリーが好きな方には向かないですが、少女漫画が好きならハマるんじゃないかなぁー🎵
他の作品も気になるので読みたいです☆by 匿名希望- 0
ちょっとした出会いで実は同じ会社で、しかも会長の息子でってありえないですねー。
でも最後はハッピーになれたからいいやby 匿名希望- 0
きゅん!
久々に漫画でキュンキュンしました。
1巻まで読んだのですが、続きがすごーく気になるので全部読んでしまいますね、きっと
主人公の性格もすき
絵もかわいい
男の人かっこいい
話も分かりやすいし
良きお話です
ぜひ、読んでほしい(*´ー`*)by 匿名希望- 0
昭和な匂いもするような、楓の家庭環境に、恋人のフリをする瑞樹が現れた。健気でたくましい楓を応援したくなります。
よかった
ストーリーが大好きな作品です。
こんな大人の人素敵だなぁ。
人との出会いはほんと大事に大切にしたいと思えた作品の1つです。by 匿名希望- 0
苦労しながらも、双子のお母さん的役割の楓を応援したくなります。
ミズキとのつきあい出すタイミング(強制)はナシでしょ…と思ったけど、恋人同士になりヤキモチをやいたりする姿がかわいくて。
最後はバタバタと終わった感じがちょっと嫌だったです。
新婚生活みてみたかった。by 匿名希望- 1