みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
かえでちゃん。
かえでちゃん、とても頑張り屋さんですね。こういう女の子には幸せになってほしいので、最後ハッピーエンドで安心しました。
じれったい
あったかい、でもじれったいかなぁー。色んなことほっといて、好きでいいんじゃないのー?!って思ってしまう。まだ途中ですが、暖かい気持ちで読み終わりたいなぁー
すごく面白いと思う。
よくある、いきなりゴーインに彼女のフリをさせられるって展開なんだけど、主人公が料理に詳しくてひたむきで、「いただきます」と「ごちそうさま」を大きな声で言うところに瑞樹がハッとするとか、
子どもを見て微笑む瑞樹に主人公がハッとするとか、
お互いに惹かれ会うのが自然だし、小ネタも面白い。明るく展開していくので最後まで読み続けたい。by 匿名希望- 0
可愛い!!
無料分だけ読みました。
この作家さんが好きで、絵が可愛いので読み始めました。
ヒロインが一生懸命で可愛いです。
この先、ポイントがたまったら読み進めたいです。by 匿名希望- 0
健気な女の子
この作家さんのお話は、不運な境遇の中でも前向きに頑張る女の子が主人公の話が多いです。おとぎばなしっぽいのですが、主人公の健気な姿に呼んでいて励まされます。
by naoconny- 0
作者さん買いでこちらも読んでみました。ストーリーも絵も大好きです!
ヒロインは学生でいろいろと苦労してるけど、前向きで一生懸命。バイト先の社長の弟と突然恋人のフリをすることになってしまうけど、この人の事を知っていくうちに好きになって…お互いがお互いの事を想っていて読んでいて本当に気持ちが良かったです!by 匿名希望- 0
元気な主人公
主人公が元気で真っ直ぐで可愛いです。
読んでいてちょっとトキメキ、明るい気分になります。今後の展開に期待ですby 匿名希望- 0
少しずつ気持ちが変化していく様子がいいですね。完結してるから、読み進めたくなります。(無駄に長いのは読まないので)
無料分で毎日楽しみにしてます。
苦学生がひょんなことから会社の上司と恋人のフリをする事になり、いつの間にか好きになるという展開。
この後2人はどうなる気になります。by 匿名希望- 0
ほんわか
今どきこんな苦労している子はそうそういないだろうという楓の設定ですが、いい出会いがあって、恋をして、読んでいてほんわかしました。