みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
作者さん買いです
絵が優しくてほんわかした内容に気持ちがほっこりします
まだまだ無料分しか読んでいませんが今から2人がどうやってラブラブになっていくのか楽しみです😊by 匿名希望- 0
無料連載から読みはじめてそのあとも気になり課金し一気に読んでしまいました。絵もきれいだし読みやすいです。
恋人になる
汚したせいでいきなり婚約者役にさせられてそれから家に通ったりするようになり少しづつ距離がちぢまるなんて話だけど環境も思いも違う二人の今後が楽しみです
by スマイルはなちゃん- 0
ほのぼの幸せ~
主人公の一生懸命な姿がとてもかわいくて楽しく読ませていただきました。槙田さん、最初はちょーヤな人かと思ったけど、イケメンな上にステキな人でした♪
無料版まで読みました。
恋愛のお話しで、ドキドキキュンキュンする内容です!!この先がとても楽しみです!by 匿名希望- 0
だったら、俺のこと、好きになれば?
だなんて、カッコいい。
いきなりそんなことを言われても困りますが、恋人のフリをするのかな?by 匿名希望- 0
普通
良くも悪くも普通。ありがちなシンデレラストーリーかな?絵も綺麗だしまとまってる。導入も現実にはあり得ないけど漫画なら不自然すぎるほどでもない。安定の読みやすさ、目新しさはあまりないので印象には残りにくい。
by カワウソ18- 0
こんな恋愛がしてみたい
本当に実在しているのなら出会いたいくらい
いないだろうなぁ〰️
その前にこんな風に可愛らしい女の子で…無理だなby 匿名希望- 0
運命ってあるよね〜!と、乙女なことを思ってしまいました笑
2人の距離感がちょっとずつ変わって行くのが絵の描写に現れてて、もどかしくなく見れました。良かったです^ ^by 匿名希望- 0
素敵ですねー!立場が違っても惹かれ合う、シンデレラストーリー!双子ちゃんのとこもあるし、みんなで幸せになって欲しいなぁと思います。どうなるのか楽しみです。