みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
主人公が魅力的
よくある設定のお話かなと思いましたが、双子のお世話をしながら働いていて、主人公の一生懸命さに惹かれていく男性の気持ちには共感できました!無料分を読みましたが、続きが気になります。
ほっこりあたたかいお話でした
健気な主人公とそんな主人公に心を絆されていくヒーロー
双子ちゃんもいいところで盛り上げていいキャラでしたby 匿名希望- 0
やっぱり
先生押しで購入しました。ありがちな内容ではありましたが、心情の描写が先生らしく、何度もキュンキュンしました!
好きです
ヒロインがとても健気で良い子だから、それを理解して貰ってからの両思いはとてもキュンとしました。幸せになってほしいです。
無料分を読んでいます。副社長に振り回されているようで実は恋愛しちゃってる感じが続きを読みたくなってます。主人公も応援したいなぁ。
ヒロインが弟と妹のために頑張っている姿が感動します!仕事と勉強と恋愛とか一生懸命でかわいい女の子です!
好きな作者さんの作品で読み始めました。楓の一途さ、健気さ、温かさにひきつけられ、恋人のふりをしていた彼にどんどん惹かれていく様子に夢中になりました。彼の楓を包み込むような包容力も良かったな。30代が読んでも素直に面白いと思える漫画でした。
ちょっとイマイチ
ちょっと展開がイマイチでした。なんかドタバタやってるなぁ、大丈夫かなぁって感じで、どうなんだろう。。
絵がまず綺麗で、かわいくて、主人公がごんばりやさんで応援したくなるタイプ。私の好みだったので、無料から始めて読み進めています。
お互いの心情が丁寧に描かれているので、感情移入しやすく読みやすいです。by 匿名希望- 0
蕎麦屋でのアクシデントが、こんなに素敵なシンデレラストーリーに結びつくなんて。なんて羨ましい。今後の展開が楽しみ