みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
シンデレラストーリー
一生懸命生きてたらいいことあるのよねってあり得ないようなシンデレラストーリーだけど、幸せに向かって頑張ってる主人公には共感です。
双子ちゃんがかわいい!
話数の問題だと思うけど、最終話が駆け足な感じになったのが残念。
ミズキがイギリスに行ってからの話が1話分くらいあっても良かったなぁと思いました。by 匿名希望- 0
恋人
山田こももさんの漫画、大好きです!ありえないようなシチュエーションの物語なんだけど、憧れちゃいます。上手くいきますように!
あったかいストーリーで読んだ後、幸せな気持ちになりました‼︎この作家さんの作品が好きです^_^おすすめです‼︎
あり得ない設定だけど、漫画らしくてついつい読み進めてしまいます。
ラブストーリーの王道ですが、
二人の気持ちがこれからどう変わるのかきになります。by 匿名希望- 0
コミックを昔持ってました。
懐かしくてこちらで購入しました。
ふたごちゃんも可愛くて、みんなで成長していく姿が好きです。by 匿名希望- 0
ひょんなきっかけで富豪の彼女に。強引そうだけど、優しいさがにじみ出てて早く本当にくっついてもらいたい
楓が絶対幸せになれると信じて読んでいます。彼が誠実なので読んでいてとてもふんわりと嬉しい気持ちになります。
10話まで読みました
まず絵がかわいくて好きです。
俺様的な御曹司かと思わせといて、実はとても仕事に対して真摯に向き合っていて、素敵です。主人公と幸せになってほしい、応援せずにはいられません❗️by 匿名希望- 0
作者さんのファンで、無料分から読んで見ました。
まだ序盤ですが、優しい絵柄と 頑張りやさんの主人公に癒やされながら読んでいます😊
ポイント復活したら、ぜひ続きを読みたいです❗😄by 匿名希望- 0