みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

最高です
この作家さんの別のコミックを読んで検索してたどり着きました。まず絵がとても丁寧。内容も主人公の心の内がわかりやすく描かれていて見てて気持ちがいいですね。継続します(*^^*)
主人公は素直で性格が良くて可愛いけど恋愛になるとすごいこじれてますね。
主人公を見守る彼が優しくて温かい気持ちになります。by 匿名希望-
強がりだけど家庭的で面倒見のよい主人公。イケメンに好かれて羨ましいけど、本人の性格のよさですよね。二人の会話のかけあいを楽しく読んでます
ストーリーも絵も凄く好き!こんな巡り合わせは実際にはなかなかありませんが(笑)楽しく読んでいます。先が楽しみにです!
面白いです!
絵も可愛くて内容も良かったので続きが気になると思ったのでポイント余裕があれば見たいですby 匿名希望-
突然の彼氏!
イケメンとの初対面は、とんでもない失敗をして…だけど、この出会いのせいで、【彼氏】【彼女】に、なることに!!
フリだけでいいというので、少しずつ一緒にいるようになると、振り回されてばかり!!ちょっと厄介だけど、本当にあったら面白そう〜by 匿名希望-
ただ単に恋愛が中心のストーリーではなく、主人公の兄弟や周囲の人々との関わりも、温かい視点で描かれていて好感の持てる内容でした。
お金持ちとあったかい家族がいる女の子のラブストーリー!!
始まりがどうあれ恋しちゃうんだろうなーー
そりゃそうだよねby 匿名希望-
営業スマイル
営業スマイルとのギャップの裏にある素の彼が時折現れる所がぐっときますね。双子の妹弟たちも可愛くて好きです。
by はるきみとんと-
大好きな作者さんの作品です。
ふとした出会いから、お互いを必要と感じて惹かれあっていく。
笑いあり涙ありのこもも先生らしいラブストーリー。by 匿名希望-