みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
主人公が愛されていてキュンキュンします✨✨
親に先立たれて苦労している分幸せになってほしい。😂続きを読むのがたのしみですのby Yたん- 0
この作者さんの作品が好きで読んでみました。絵が綺麗。
まだ無料分ですが、カレー王子と主人公がどういう風に展開していくか楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公の両親に先立たれて双子の姉弟を育てて頑張る姿に感動しました。
そんな主人公の楓と双子を支える瑞希の優しさにキュンとしました!
ストーリーはもちろんイラストも大好きです‼️by 匿名希望- 0
恋人になる時間です
ストーリーは、面白そうですが、何だか、絵が幼な過ぎで、漫画チックで、少女向きみたいな。。。すこし、物足りない様な、感じにおもいます。次を読まないとわかりませんが。。。
いきなりそんな出会い、会社であり?って出だしだけど、やっぱり子供好に優しい男性にはキュンキュンしちゃいますね💖典型的な王子様ストーリーだけど。
苦学生の主人公楓が、次期社長と出会い、お互い惹かれていくというストーリー。
話のテンポも穏やかなので、お互いがゆっくりと惹かれあっていくのがしっかり描かれています。by 匿名希望- 0
このパターン
山田こもも先生の作品はいきなり結婚とか、いきなり恋人という設定が多い気がしますが、結局読むとハマってしまいます。男性は素敵で、ヒロインは苦労人もパターンですね。でも、良いです、好きです!
なんだか不器用そうなおふたりだけど、なんか応援したくなるわ。長女気質で、本来なら何でもそつなくこなせるタイプなんだもんな。寄り添っていけしうな2人
元気いっぱいが違うような画像でとても綺麗です ストーリー展開もなかなか良くて今後が楽しみです 期待してます
不器用な女の子が素直になれずに怒ったような態度とってしまう…めっちゃわかるーーーってなった( ☆∀☆)
やっと思いが通じて…続きが気になる…by 匿名希望- 0