みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

大好きな作家さん
大好きな作家さんでほとんど読んでいます。
絵がかわいいし、主人公は性格もかわいい!
ストーリーもテンポ良くて面白いです。by 匿名希望-
大好きなジャンルのストーリー
素直じゃない主人公に、社長の弟との格差恋愛ストーリー。最初は恋人のフリだけど、だんだん好きになる。でも相手とは、釣り合いがとれない。そんなジレンマがどうしようもなく、愛おしいです。最後はハッピーエンドを期待して、最後まで読みます。
こももさんの作品は読んでいて幸せな気持ちになります
最初の展開はビックリしましたが少しずつお互いの色んなところが見えてきて気がついたら…
伯母さんと双子ちゃんが二人の間に優しい空気を運んでくれているのも微笑ましいですねby 匿名希望-
ストーリーが
ストーリーが素敵で、すぐにハマりました。絵のタッチも自分好みで、好きです。早く配信されるのが楽しみです。
楓の人柄がすき
自分のことは後回しで、双子の姉弟の面倒に一生懸命な楓。その双子も可愛い!横田さんに恋をして色々な想いや気持ちを経験しながら成長していく楓。横たさんが楓を見守る姿も素敵です
by まつかず-
また読みたくなる
絵が好きです。ストーリーの展開が丁寧でハマりました。仕事ができる大人の男性の本音、ヤキモチ、余裕にやられます。また読みたくなる作品です。
by HarryHarry-
他のサイトで気になり、こちらで無料で購読し、いい長さのストーリーで購入して読みました。
主人公の女性の性格の良さと、絵が好きデす!by 匿名希望-
人をみる目があるなあ
両親に先立たれ、双子の弟妹を抱えて、親戚のおばさんに支えられて
アルバイトして学生をしている女の子。
あることをして、お見合いを断りたいアルバイト先の社長の弟に目をつけられて、お見合いを断りたい口実の為に
恋人のふりをするように迫られる。
最初はいやいやだったが、社長の弟の仕事に対する熱意や情熱をみて心が動く。
また社長の弟も恋人のふりをするだけの筈が、弟妹達を一生懸命育て守る彼女の健気さにひかれていく。
なんか打算がなくて
お互いの心が通じるっていいなあ。
こもも先生のお話しはハズレなしですがこの話もとっても良かったです。
健気と純粋さがたまらなくまぶしいです。
ポイント貯めて全部購入したい位キュンとして何回読んでもあきない
素晴らしい作品。by ふたあらさん-
山田こももさんの作品は全部みてます。
その中でもこの作品が一番すきです。瑞樹みたいな素敵な男性はいないと思います。憧れます。by めぐ☆たん-
大好きです。
大好きな作家さんです。激しい話ではないけど ゆっくりゆったり 2人の気持ちが ひとつになる 読んでいてこちらも嬉しくなるような話です。楓が 徐々に 瑞樹に惹かれていく様子が 好きです。そして 可愛いのが 楓の下の双子ちゃん。私は話話間にある双子ちゃん話が とても好きでした。