みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
苦労人の主人公が、王子様的な御曹司にみそめられる的なシンデレラストーリーですね。無料分と、ラスト読んで満足してしまいました。
双子がかわいい
苦学生と金持ちの息子の恋の話で、少女マンガでは、ベタな話だけど、主人公の双子の弟妹が、かわいくて、見てしまいます。
おませな双子に笑っちゃいます❤️by 匿名希望- 0
続編あるのかな?
無料から読み始めたのですが、最後まで購入して読み切りました。
2人には幸せになってほしい、夢を掴んでほしい気持ちになり、ドキドキしながら応援していました。
双子も可愛くて癒されました。by 匿名希望- 0
無料分を楽しみに読んでいました。主人公のヒロインが可愛らしくて好感が持てます。副社長とアルバイトの恋愛、とてもハードルがありますが、ハッピーエンドを期待します。
まだ最初のほうまでしか読んでいませんが、すでに次の展開がすごく気になります。こんな彼氏、お試しでもいいからほしいなぁ。現実は…と考えたくない!
少女マンガにありがちなストーリーだと思います。最初は苦手なタイプ同士だったけど、お互いの存在が近くなって惹かれ合う理想的ですね
性格のいい子は愛される!のシンデレラストーリーだと思います。
まだ最後まで読めてませんが。。
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
大人な人にキュン
だんだん二人がひかれあっていくのに
見ていてとてもいいなぁと思いました。
もう少し甘い感じがあってもよかったかも?by 匿名希望- 0
最後までみました
ステキなお話でした。
流れのテンポも良くて、楽しかったです。
2人を見る周りの存在が素敵でした。何回でも見直しちゃいます。by 匿名希望- 0
始まりが強引すぎてThe マンガ!でしたけど、読み進めたらいい意味でなんだから違う~。
まだ無料分を読み進めてるところですが、ちょっと展開が気になる作品です☆by 匿名希望- 0