みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

話が可愛すぎる。
    最初カレーって思ったけど
    純粋だなと思った!
    最後まで読めてよかったᐠ( ´ᐞ` )

出会って、恋人になる設定は現実味がないけど、主人公がすごく頑張っているので、とても応援したくなります!
    親が他界しているのも、双子兄弟とも歳が離れすぎだろっと突っ込みどころもいっぱいあるけど、やっぱり頑張っている子は幸せになってほしいから、最後までみたいです。

好きになって行く工程が見て見たいです^_^
    この作者のイラストはかわいいので、イラストでも楽しめます。
    ポイントがたくさん欲しいなあ( ; ; )

無料で読んだだけですが、先が少し気になる作品です。課金して読むかポイント貯めてから読むか悩み中です。

お蕎麦やさんで、お汁を誤って

こぼしてしまった相手がまさかの、社長の弟で 偽の恋人の振りをするが この人なかなかの俺様で 何かと突っかかってくる!

by nsao

無料配信分を読みました。
    物語の設定に少し無理がある気はするけど。
    続きが気になります。
    ポイント追加してみようかなぁ。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもきれいなので読みやすいです。もう少しテンポが早いと嬉しいかな。

無料分

一巻無料分読みました。が、オーバーなリアクションに共感出来ず、課金してまではいいかな。。。と言う感じでした。

突然の出会いから

こんな展開になるなんて💗出会いときっかけは恋とは全く無関係だけど、いつしか本物になっていく、やっぱり恋愛は2人で作り上げるものなんですね💗

面白いです

読み始めたばかりですが、ストーリー設定が面白かったので楽しみな作品です。
    苦労している女子ってかわいいのかしら?双子ちゃんに、すっかり懐かれている彼もまた素敵です。今後の展開はどうなるか、予想が出来ない楽しみな作品です。