みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

よくあるシンデレラストーリーではないでしょうか。
まだ途中までしか読んでいませんが。
でも、面白いです。
絵もきれいだし。と言うところです。by 匿名希望-
評価高かったので無料分だけ読んでみましたが…よくありすぎるベタベタな展開に飽き飽きしてしまっていて、早々に脱落してしまいました。もっと読んでみたら面白いのかな…?でももうお腹いっぱい…。
絵も好み
まずは無料分だけ読みましたが、すーっとSTORYにスムーズに入り込めました。ハッピーエンドになるのかな?
無料分しか読んでいませんが、うーん、主人公がうるさい…テンポ早いのは良いけれど、早すぎ?ばーっと読めてしまってもったいないきもする。
恋人は旦那さまを読んで、作者さんからこれを読み始めたところです。なかなかキャラも強引なやつだけど、ストーリーも強引に始まってしまいましたね…
無料キャンペーン中だったので読み始めましたが、お話が面白くて続きがとても気になります!主人公もかわいい
出会いって
どこに落ちてるかわかんないもんですねぇ。こんなイケメンと出会えるなら、カレーをこぼして罵られてもいいかも。
素敵
こんな出会い。運命としかいきますいようがらないですね。お互い思いやって、すれ違うかなぁ、としか思っても軌道修正してくれる彼。素敵です。
絵が少し雑な感じが気になりますが、設定は好みです。
まだ無料配信分しか読んでませんが、
ポイント追加しない程度には読みたいかな?な感じですby 匿名希望-
無料の巻を試しに読んでみました。
出会い方も唐突でありえない状況だけど、お茶かけられた相手のことを調べて付き合ってるふりの相手にさせるとか、ありなのかー?と思いつつ。絵の雰囲気は嫌いじゃないです。
会社のみんなで食事に行って、同僚は何度も見てる相手なのに同じ会社の人だって1人も気づいてないのも不思議。by 匿名希望-