【ネタバレあり】恋人になる時間ですのレビューと感想(12ページ目)
毎回おいしそう
学生の身でありながら、両親を亡くした後健気にまだまだ小さい弟妹たちの面倒をみて、生活のために一生懸命働いている楓。ふとしたキッカケで、恋人のふりをすることになったけれど、お互いのことを好きになるのには、時間掛からなかったですね。
毎回おいしいものが出てきて、私もお弁当作りを夫に頑張らなきゃと思いました。
最後はハッピーエンドよね。期待してます。by 匿名希望- 0
途中すれ違いがあったり
互いが愛おしく途中ギクシャクしたり
元彼が出てきて
彼氏が嫉妬を覚えたりと
ハラハラドキドキしながら最後まで読んでしまいましたby 匿名希望- 0
恋人のふりから始まったけど、お互いに惹かれあっていくのをとても丁寧に描かれていてよかった。だからこそ、最後イギリスに行くことを決めたところからバタバタと進み終わってしまったのがとても残念です。最後まで丁寧に描いて、少しお話が長くなってもよかった。
温かい気持ちになれます
ヒロインは、高校生で親を亡くして幼い双子の兄弟の面倒を見るため、夜学に通いがてら、アルバイト先のイケメン重役と恋に墜ちるという王道ストーリーですが、絵も設定も心温まる要素がふんだんに散りばめられています。キュンキュン好きな方にお勧めです❣
by 主婦の楽しみ- 0
かえでちゃん。
かえでちゃん、とても頑張り屋さんですね。こういう女の子には幸せになってほしいので、最後ハッピーエンドで安心しました。
無料分で毎日楽しみにしてます。
苦学生がひょんなことから会社の上司と恋人のフリをする事になり、いつの間にか好きになるという展開。
この後2人はどうなる気になります。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
とっても美人というわけでもなく、
可愛いらしく、がんばり屋の主人公に共感ができ、出会いは最悪でも惹かれあっていく様子がドキドキします。by 匿名希望- 0
絵が好きだなというきっかけで購入しました。ドラマのような出会いと展開だけど、不思議とすぐに受け入れられて、物凄くキュンキュンしながら応援してます。
うらやま
いつの世も芸は身を助けるというか。。料理できる女は幸せになれるって話かなーって感じ。普遍的ですね。けっこうベタ。
by ららぐっちゃん- 0
こんないい男まわりがほっとかないんじゃ。
無料分まで読みました。
現実だったら、会社での地位も高くてイケメンで人当たりよくて性格もよいのにまわりがほっとかない!
性格良いわりに仮彼女にするあたりはギャップがあるので、マンガならではですね。
そのせいかのめりこめず追加購入保留です。
主人公の感じが良かったので、ハッピーエンドらしくて良かったです!留学はしっくりこないなぁ。by 匿名希望- 0