みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
本当にカレーの王子様笑笑出会いが凄すぎて笑ってしまう笑これから2人はどのように幸せになっていくのか楽しみです♪
素敵
すてきな恋がしたくなります!こんな人がいたら最高ですね!普通はこんなにできた人いないから、だから漫画なんですね!
キュンキュンしちゃう
きっかけは、恋人のフリから始まった関係だけど、フリの関係から気付かされた気持ち。お互い素直になれないようなところはあるけど、素直に見えないだけでほんとはものすごく真っ直ぐ。ふたりのもっと先が気になります。
きゅん
両親を亡くし双子の小さい兄妹を育てながら大学に通いバイトと頑張る主人公を応援したくなります 恋人のフリをしてくれから始まる恋がどうなるのか楽しみです
by マロン記念日- 0
ピュア
主人公が健気で一途!
不器用だけど、好きな人を大切に想う気持ちを育てていって、2人が互いに信頼し合っていく感じが凄くあったかくて優しい気持ちになれます^ ^
双子ちゃんが愛くるしくて、ちょっとおませな女の子がいい味出してる!!by 匿名希望- 0
おもしろーい
いきなり始まるか行ってキュンキュンしますね😊2人はどんな関係になっていくのかドキドキワクワクします!!!
よかった
あっという間に一気読みしちゃった!
ハッピーエンドでよかったー。
この作者のマンガ、どれも好きだけど話の途中の長々した振り返りが多過ぎて、イラっとするんよねー
だから☆-1by 匿名希望- 0
絵柄がきれい
絵が好きです。
きれいで可愛くて。お話はまだわからないけど。
これからどんな感じにな進展していくかな?by 匿名希望- 0
良いお話しですが...
恋人のフリから本当の恋人になるお話しですが 夢に向かって頑張ている素敵なふたりで 双子ちゃんも可愛いくて 楽しく読んでいたのですが 他の話しの短編を入れるなら もう少し甘いふたりを描いて欲しかったな。 他の人のレビューにもありましたが 彼のイギリスヘ留学が決まってからあわただしく完結したような.... もう少し恋人のふたりを読みたい気分です!
by 黄色いハンカチ- 0
温かい
前向きに頑張る主人公を応援したくなります。
絵も好みで読みやすかったです。読み終わると温かい気持ちになりました。by 匿名希望- 0