【ネタバレあり】恋人になる時間ですのレビューと感想(11ページ目)
オフィスラブサイコー
オフィスものが好きな方にはいいと思います。
ひょんな事から恋人のふりをする事になる2人ですが、これからきっとお互い好きになるだろう。。笑
スイーツやお弁当を通して、胃袋掴めるなんて羨ましい^ ^by 匿名希望- 0
本当に頑張り屋の主人公。
めちゃくちゃ応援したくなります!!双子の兄弟が可愛くてもう愛さずにはいられないよね。
ちょっとほろっと涙しちゃいました。by 匿名希望- 0
出会いは最悪で偽物の恋人同士だけどお互い相性はバッチリ。
初々しくて良いです。早くお互い正直になれると良いですね!by 匿名希望- 0
双子の弟妹がかわいいです。仮恋人までは急展開でしたがその後のお話が丁寧に書かれていてとても良かったです
何度でも読みたくなるお話
きゅんともするし、ほっこりもするし、うるっともします。
バイトの楓と社長一族の槙田さんがアクシデントから偽装カップルになるんだけど、お互い本当に惹かれあって本物のカップルになります。そのあとは紆余曲折あり、愛が深まっていく素敵なお話です。楓の双子の妹弟もストーリーには欠かせない大事なスパイスですね!
楓と瑞希さんが夫婦になった少し先も読みたかったです~(*^^*)♡by 匿名希望- 0
最後ビックリだけど
最後はビックリだけど、感激でした。双子のために将来の夢のために頑張る楓ちゃんに感動して泣けました。双子ちゃんもめっちゃ可愛かったです。
読んでいて、心あたたまる可愛らしいお話でした。双子の弟妹たちも可愛かったです。
主人公が一生懸命で、応援したくなりました。by 匿名希望- 0
う・・・ん。面白くて読みすすめていたんだけど、最後がバタバタと適当に締められたかんじ。結婚?いつしたの?イギリスに行く前?帰ってきてから?よくわかりません。
この作者さんの作品大好きです。大人の男性前に素直になれないけど…実は…ってとこがたまりません。身分違いの恋憧れます。
クリーニング代のかわりに恋人のフリをしてと言われて始まった2人だけど、2人の様子がすごく安心感のある感じで好きです。
もっと読んでいきます‼︎by 匿名希望- 0