【ネタバレあり】恋人になる時間ですのレビューと感想(10ページ目)
面白いです。正直、絵はあまり好きではありませんが話が面白いので続きが楽しみです。男の人が優しくて素敵です。
双子ちゃん可愛い〜。両親に先立たれて、叔母さんの助けを借りながら大学に行きつつ、バイトもしてるなんて、幸せになってほしすぎます。無料分だけなので、今後の展開はわからないですが、槙田さんとうまくいくといいなー。
最初は恋人のフリだったのが、徐々に距離が縮まって本当の恋人になっていく。
こんなイケメンと恋愛したかったな~。
双子のきょうだい(女の子と男の子)もかわいい!by 匿名希望- 0
かえでもみずきも、自分の目の前のことに直向きに努力して、真面目でお似合い。惹かれ合うのも分かる。
絵も綺麗で、みずきはイケメンでスラスラ読めます。by 匿名希望- 0
もう少しトキメキが欲しい
両親を亡くしアルバイトしながら小さな双子の妹弟を育てながら夜間部に通うヒロインと、アルバイト先の社長弟のヒーローとのラブストーリー。双子ちゃんたちが
いい味出しています。ヒロインが色々悩みながら恋愛して行く様子が描かれてますが、もう少しトキメキが欲しかったです。by 貴婦人cat- 0
可愛い
主人公が 学校で学びつつ 仕事もして すごくひたむきに頑張っているのをみて わたしも頑張ろう!と思いました。よい恋愛になるとよいですね。
双子の姉妹を抱えながら大学に通い、更にアルバイトも。健気で可愛い主人公に好感が持てました。初めは合わないだろうと思っていた彼ともハッピーエンドで良かったです。
最後の展開が早すぎ
いろんな出来事があっても、お互いの気持ちはしっかり揺らがなかったので、見ていて安心感のあるストーリーでしたが、ラストの1話で展開が早すぎて、いったい何年後の話なの?と意味が分からず終わった感じでした。
ちょっと勿体なかったかな?と思いました。by sunayuka- 0
見守りたい
最初はよくある、恋愛感情のないニセ恋人関係から始まるけれど、少しずつお互いの感情が寄り添っていきます。
二人ともマジメで頑張り屋さんだから温かく見守りたいです。
ハッピーエンドになって欲しいな〜!by 匿名希望- 0
苦労人の楓と社長の恋
よくある契約的なストーリーだと思いながらも、2人が惹かれ合っていく様子に引き込まれましたby 匿名希望- 0