【ネタバレあり】蜜恋~年上の男~のレビューと感想(3ページ目)

年上男性のピュアなとこ、主人公のまっすぐなとこに応援したくなる作品でした!歳の差の良さというか…歳の差があってもお互い思いやってあったかい作品です。

加賀さん素敵すぎます。
    読む前は33歳の年の差はさすがにどうだろう?と思っていましたが、素敵な恋愛ですごく良かったです。

初めは、ガツガツしてるみかりちゃんが好きにはなれなそうでした。
    いくら奥様が亡くなっているからとはいえら何度も部屋へ行ったりと常識的ではない行動がたくさんあって、嫌だなぁと思いました。
    でも、みかりちゃんの加賀さんへの想いは確かで加賀さんへの想いを重ねて切ない顔のみかりちゃんのことをいつのまにか応援していました。

きゅんきゅんしました(*´-`)
    匂いって大事ですよね。年で加齢臭を気にしているおじさん可愛いです(^^)
    息子さんがなんのために手を出してきたのか正直理解できませんでしたしちょっと不愉快でした(^^;
    せっかく結ばれたのに邪魔するなよーって思っちゃいました。
    でもハッピーエンドで嬉しいです

超がつく年の差恋愛のお話ですが、恋に一途で積極的な彼女と、相手を思いやりながらも、年齢の差からくるコンプレックスや立場に悩むおじさんとの関係を丁寧に描いていると思います。読み応えあります。

確かに

オジサンでも、ほのかにいい香りがしてくると「いいな」と思ってしまうものです。
    しかも哀愁漂って切なさ全開、更に清潔感溢れる男性だったら…。突き進んでしまうかもしれません(笑)

面白かった

よくあるわずかな年の差とは違い両親以上に歳上の男と主人公のお話です。

恋したおじさん(笑)は自分と同級生、自分より歳上の子供が二人いて
    奥さんは他界している。
    ここまではいいとしても主人公は19歳!!

そんな彼女がおじさんに恋をして両思いになり、、、
    ハッピーエンドな内容に気持ちのよさを感じます(*≧∀≦*)

こんなに年の離れたカップルって!と最初は驚き。でもおじさまの乙女っぷりにキュンキュン。戸惑いがヒシヒシと伝わる。息子と同じ年の彼女とか。でも、お互いの本気度がわかってさらにキュンキュン。頑張っておじさま❗と応援したくなる。若い彼女に負い目?感じてもやっぱり好きは変わらない。心って凄いね!年の差なんて感じない。

年上の男性

年齢差があるストーリー好きとしては
    かなり楽しめました。

加賀さんが、亡くなった奥さんを想ってるところや、感情の描写がが丁寧に描かれてると思う。

みかりちゃんが、、なんだかゆるすぎるというか、スキありすぎじゃなか?と。
    ちょっとそこが残念。
    みかりがなんだかフラフラしてるところが、読んでてイラッとしました。

でも、全体的にドキドキ楽しめる作品だと思います!

流行りの

年の差カップルですね。
    匂いに引かれて...というのは現実でもありそうだなと思いました。

凄く歳上の男性が、若い女性に押されて陥落するという設定は初めてだったので、興味深かったです。