みんなのレビューと感想「傷つける様に愛し合いましょう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

このシリーズに終わりはあるのかな、、、と思いつつずっと継続して購読してます!
    んーでも、自分の親に例えたらやっぱりちょっと嫌かな。

みなさんが言うように

アイの契りのスピンオフ的な話です。
    他の話とかとも繋がってて、全部一気に読めちゃいます。
    絵は綺麗(たまに構図がまぁ…狂ってるかな??とは思いますが)、でも細かいところは素晴らしい。
    話が本当におもしろいです。
    ハラハラドキドキ、キュンとしたり、共感できたり。
    人物の描写が丁寧なのであっという間にのめり込めます。
    いくつかの人間関係がある中でストーリー展開が行ったり来たりするけれど、ややこしくないところがすごい。
    この作家さん、大好きなので★5と行きたかったですが、それこそみなさんが言うように本当に更新が遅いのです…
    なので★4で。

とにかくこの人の絵が大好きです♡
    オラオライケメンに可愛い彼女♡
    サイコーです♡
    母ちゃんもファンキー

続き

続きが気になります!
    この作者さんのシリーズが好きです!
    短編も面白くて好きです!
    それにしても…
    たえさんたちの続きが早く見たい!

女の子の体の描きかたが好き。下着の描きかたとかも。お話も割と込み入っているし適度にエッチな描写があるので好きです。さらっとしてる。

作者買いしてます!
    とにかく、絵が好き!
    キャラクターの個性的なのが好きです!!けんちゃん、お母さん、彼女、お兄ちゃん目線があり複雑だけど思いありがある漫画だと思う

いろいろ他のシリーズとつながって読んでいくのが楽しいです。更新がもっとはやければなぁと思ってます。次の更新を楽しみに待ってます。

面白い!

とにかく絵がお気に入り!みんなセクシーに描かれていてだけどそれぞれの個性もあってストーリーもしっかりしているので読んでいてスっと入り込めました!

なかなかにぶっ飛んだ母親だけど息子大事にしてるのだけは伝わる。ヤクザとか不良の話が好きな人は楽しめる世界観。

絵がきれいで好きです。
    ストーリーも少し複雑で見て見て飽きません。可愛いしかっこいいしスタイルもいい!最高ですね笑笑