【ネタバレあり】傷つける様に愛し合いましょうのレビューと感想(3ページ目)

タエコさんがカッコイイ!

女手一つで息子を育てるタエコさんがかっこいい!でも、仕事のこととか後ろめたさも色々感じていて…。最後好きな人と幸せになれてよかったです。
    時々身体のバランスか「あれ?!」と思うこともありましたが…絵がとてもカッコイイ&カワイイです。

ヤクザもん結構好き❤
    そしてなんてかぁちゃん綺麗なんでしょう!若くしてママになるとあんななのか?
    しかも母子家庭で息子もグレてないとかスゴイ。

作者買いです。
    絵が綺麗な事、裏世界って感じも面白いし、こちらの作者さんはハズレがありません。
    基本は親子愛だけど、エチシーン満載です。

かっこいい

ケンゾーかわいい\(^o^)/
    そして何よりママがかっこいい!
    愛の契りシリーズの時ちょっと出てきてたけど
    たえこさんたちの話読めて嬉しい\(^o^)/

この作者さんは、極道に憧れでもあるのでしょうかね?普通の男女のお話だとして十分なのに、なぜ、わざわざ極道設定にするのかが、もはや謎の域。

シリーズものです。
    メインはけんちゃんと、けんちゃんのお母さん・たえこさんの話。
    他のお話のキャラクターも多数出てます。
    サリマナイドのメンバーとか、多分、アイの契りのキャラクターも今後出てくるんじゃないかなぁ~。
    早く続きが読みたいです。
    他のお話と合わせて読むと世界観とか、なるほどなぁ~と思う出来事とかが書かれてます。
    個人的にはじゅんくんとたえこさんの出会いの話が読めたんで大満足☆

このシリーズに終わりはあるのかな、、、と思いつつずっと継続して購読してます!
    んーでも、自分の親に例えたらやっぱりちょっと嫌かな。

シリーズで1番好き

シリーズとはまた違うかもしれないけど。
    元々はエッチシーンが濃厚なのにキレイで好きになりました。
    タエさんの背負う闇が気になるし、ケンゾーがそれをどう受け入れていくのかが楽しみです。
    主人公だけでなく、その周辺の恋愛模様やザワザワが多くて、話がなかなか進まないのが残念。
    残念だけど、どの恋愛模様も気になるし最後にうまくまとまるのを期待してます!

久しぶりに更新されてて嬉しい❗待ってました!けんちゃんが大好きです。この母親でなんでこんなに素直に育つのだろう?とマンガだけど、本気で母親にイラッとしたり(笑)母親の仕事は許されるものではないけど、子を思う親の気持ちは素敵だなって。だこら、けんちゃんみたいな子が育つのかな?今度は続きが早く配信されることを願ってます‼️

続き

続きが気になります!
    この作者さんのシリーズが好きです!
    短編も面白くて好きです!
    それにしても…
    たえさんたちの続きが早く見たい!