【ネタバレあり】傷つける様に愛し合いましょうのレビューと感想(2ページ目)

絵的にはあまり好きではないです
    話しの内容もよくわからないし(初めて読んだ)
    お母さん、スッゴク若いなあ

愛に溢れた多枝子ママが抜群に素敵!

こちらを先に読んでから、「アイの契り」シリーズも読みました。
    話が繋がって面白かったです。
    とにかく多枝子ママが素敵!
    美人でスタイル抜群はあたりまえだけど、息子のケンちゃんやその彼女吹田ちゃんへの接し方
    とか、本当に愛に溢れている。
    正直、実生活で15で子供産んだシンママがいたら「DQNじゃん」と遠巻きにしますが、こういう
    事情の人もいるよなぁと反省しました(笑)。

しばらく更新がなく、多枝子ママがしている法を犯した仕事から繋がる最新話の最後のケンちゃん
    のセリフがすごく不安だったのですが、「アイの契り」を読むと、多枝子ママとケンちゃんのその後も
    ある程度わかります。
    でも純くんとはどうなるんだろうか。
    彼も幸せになって欲しい。。。

すき

この作者さんの作品が大好きで
    ほとんど全部コンプリートしました。

このお話だけでも十分楽しめますが、
    出てくる他の登場人物のお話も
    別の漫画で楽しめますよ!!!
    おすすめです( ˙꒳​˙ )👍✨

何度も読み返したくなる作品です。

出てくる男の子がいい感じにSで
    それなのに可愛いところが好きです。
    ほとんどの話が甘々です〜

この先生の作品は、色んな話で、登場人物が繋がっててなるほどと思いながら、読んでます。
    例えばケンのお母さんの義理の弟が、組長で、奥さんは同級生の天然でかわいい子で、あねさんだし。
    その組長は、髪のオールバックと、普通の時のギャップや、バンドマンのそれぞれの恋愛事情など。
    読んでて、楽しいです。

今後の展開って別シリーズのストーリーとつながるのでは?って思ってます。そういう意味では内容がわかってますが、早くみたいです(笑)

好き!!!

ストーリーの最初からのめり込みました。
    たえこさんが幸せになれて良かったと思ってたら急展開の予感…
    ケンゾーのたえこさん親子が離れ離れになるのは絶対に嫌!!!
    続きが気になる!!早く読ませて!!

絵が大好き!

ストーリーも作り込まれていて好きなのですが、絵の雰囲気が大好きです。体のバランスが少し不思議なところもあるので好き嫌いはあるかもしれませんが、私にとっては味!(笑)ケンゾーの不良な格好なのに純粋ってギャップも良い…!そしてがっつり描写なので見たい方にもおすすめです。

いい!

この作者の作品は色々と読ませていただいていて、まず男の人がイケメンすぎてハマります。そして、程よい描写のエロがあり、次々と購入してしまいます。更新の頻度があんまり高くないのでまだかまだかと待ちわびている状態です。ママさんとお兄ちゃんの行方が気なります。

面白いです!親子のお話、双方の恋愛話ですが、奥深いです。母は、強しですね!
    憧れてしまうぐらいカッコいい母です!
    少し更新が遅いのが残念です。
    先もきになるので最後まで読ませていただきたいとおもいます。

ジュリアちゃん可愛いです。
    ケンちゃんは凄く優しくてギャップがたまりません。
    ハーフでかっこいいのに真面目で感情豊かで料理もできるとかイケメン過ぎてやばい。
    みんな悩みを持ちながらも、理解してくれる人がいるのは心地のいい関係が描かれてます。
    母のタエさんも外見こそヤバめだけど、息子のケンちゃんの為に色々葛藤してる所は、見捨てずよいお母さんだと思います。