みんなのレビューと感想「傷つける様に愛し合いましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

若いお母さんが1人で育てたのに、いい男に成長したなぁ☆笑 天然な彼女のことをすごく好きなのが伝わってきてよかったです☆

この話のシリーズが大好きで全部読みました!絵もキレイです!早く更新されないか楽しみに気長に待っています。

セクシー

かっこいいし、セクシーで好きなんだけど、薬物とかの描写があるのはちょっといただけないですね(^_^;)

続き気になる

極道のシリーズから 続けて読んじゃいました。
    続きあるんですよね?更新がおそーい!

別の漫画家さんですが、こうして密かに更新を心待ちにしてたら、連載が打ち切りに?なってしまった作品もあるので不安です。
    もっと絵が上手になってくれたら最高です!
    一話ごとにある、予告がうざいです。

かっこいいんです。登場人物がʕ•̀ω•́ʔ話しも好きだけど顔に目がいってしまうほど。女の子も可愛くて♡♡

久しぶりの更新で嬉しいです。
    二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。アイの契りに続くからあまり良い内容ではないのかな…

愛の契り読んでからのこっちですが、とっても面白いです!絵もカッコよくてお気に入り。登場人物がなんだかんだみんなやさしくて温かいところが大好きです!

アイの契りシリーズから好きで買っています。絵とストーリーが好みです。細かな書き込みが多くて見応えがあります。

母ちゃん、カッコいいし、めっちゃいい女!だから、ケンゾーも素直なカッコいい男に育ってる。今後、どんな展開になっていくか楽しみー。更新はやめにお願いします。

反面教師といいますか、見た目に反して真面目な男の子で割とこういう子、現実では少ないので嬉しいですね!
    応援したくなります!