みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すご!

どのストーリーもしっかりしてて、全てのイケメンにヤラレてしまう(≧∀≦)

最高

最高にツボを抑えたストーリーとイケメン社長にメロメロでした。あんなに傲慢なのに嫉妬深くてエロくて...興奮しっぱなしでした。

いろんなストーリーがある

執事1人1人にヒロインがいていろいろなお話が見れて楽しいです。
    しかも、全てのストーリーを通して読んでいてほんわかします。
    もちろんエロシーンも大満足です(*^^*)

凄い✨

絵が綺麗で読みやすいです☆
    こんなバスツアーがあったら…💕
    ドキドキ感満載ですね!
    最後まで楽しく読むことが出来ました😆

この作者の作品大好きです。男のがカッコ良いし、女の子が可愛い!顎とんがってる系統の絵なので好みはあるかも

絵がすごくきれいで、目の保養になります。短編で読みやすくていいですね~

きゃーー

こんなバスツアー参加したいです!恥ずかしくて死んでしまうかもしれないけど(笑) 一度は体験してみたいですねー!

何組かの話が入ってるので、飽きずに楽しめました。強引な感じだったり意地悪な感じの執事もいてとてもきゅんきゅんさせられます。絵もすごく綺麗で完結してしまったのが残念です。

お嬢さまツアーとかなんだそりゃって思って読みました。でも、絵もきれいだし、えっちな要素あり、ちゃんときゅんきゅんするストーリーで、結局最後までよんでしまいました笑

完結してしまいました。とても悲しいですーずっと更新を待っていたときのウズウズ感が堪らなく好きでした!