みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がとても綺麗で見やすいです!!イケメン執事が本当にイケメンで、あたしも色々とサービスしてもらいたくなりました!そして、短編なので読みやすいです!

主人公いいな~♪

Hだらけなツアー、参加してみたい笑

イケメンならなおさら!

うらやましーい(*´∇`)ノ

短編になっているので、さくっと読めるし色々なメンズ模様が見れて良いと思います。みんなドSな感じなので好みです!

作者買いです!
    絵が綺麗で読みやすい♡いろんなイケメン執事の話があって楽しいです!
    最近更新が遅いのがさみしい…

いろんなイケメンさんの恋愛ストーリーが読めて満足してます。
    話数によってメインが異なるので、コメントとか参照して買ってみるのおすすめです。

面白いです!!!
    執事のバスツアーでなんでも言うこと聞いてくれて、こういうシチュエーションを体験してみたいですね。

1〜3話まで読んだ感想

服装が変わっただけで元カレだと気付かないもんですかね?全く服装や髪型が変わって眼鏡かけてても、声とかで気付くと思うんですが…。。
    でも内容的にはストーリー性もあってエッチシーンもたくさんあって描写もエロくて素敵でした♡

絵がキレイ!

ドS執事とか、、、もうたまらなく格好いいです!現実味はないけど、なんだかその分、引き込まれるというか、、ハマってしまいます(笑)短編で読みやすいのもいい!全部の執事が読みたくなってしまいます。

紳士な執事だったのが夜になったら急変し!?普通じゃ参加しないようなバスツアーに参加するとまさかの展開に!

絵がきれいです。こんなこと絶対ないだろうな~と思いつつ執事という設定にキュンキュンします(笑)長さも短いという人もいますが個人的には丁度良いです。更新楽しみにしています。