みんなのレビューと感想「私はお兄ちゃんのドレイ。」(ネタバレ非表示)

よかった

春翔と両思いの華菜だけれど、気づけば夏琉に初めてを奪われ、そのまま何度も流されて身体を許してしまう。
    嫌がってはいるけれど、本気で抵抗していないような気がするのは私だけでしょうか。
    もしかしたら心のどこかで夏琉への想いもあったのかも。

私は、こういう形でしか華菜を奪えなかった不器用な夏琉のこと、結構好きです。

春翔がただただかわいそうだったけど(^^;

エッチなシーンもとてもエロくてよかったです。

お兄さんとの絡みが少ない分、
    弟との情事が鮮明に書かれてて、すんなりストーリーに入ってけた。
    終わり方が中途半端な感じが残念でした。

設定最高

絵もきれいだし、エロいシーンも、たくさんあり、現実っぽいから良かったです。三人仲良く暮らしてたのに、ある日突然、血が繋がってないのを、聞かされ動揺する三人。妹を強引に抱く兄が、好きです!

うーん。絵はあんまり上手くないと思いますが、話はまあまあ面白かったです。
    全作購入はないかなぁ。面白そうなとこだけ買いました。

この作者さんが好き

この作者さんが好きです。絵も綺麗でカッコイイし読みやすいです。続きがないんですが、これからどうなるのか気になります

強引

兄二人は実の兄ではなかった
    ヒロインは長男が好きでしたが。
    次男がグイグイきすぎです。
    両思いの二人を策略で、妹手にしちゃいます❗
    でも弟かっこい~
    一気読みです

はじめ

まだはじまりの方しか読んでいませんがとても引き込まれる作品です。とてもおもしくてほしいちをつけているひとが不思議に思うくらい絵が綺麗でストーリーもしっかりしています。これからの展開にも興味しんしんです!

夏にぃが結構酷い感じはありますが読み進めていくと、純粋?なのかな笑笑
    ただ春にぃがかなり振り回されてるけど笑笑

はじめは

はじめは絵がちょっと好みではなかったのですが、読んで行くうちに好きになりました。エロシーンもいろんな場所で、おもしろかったです。

ほんとうにあったら怖っ!!!!
    大ニュース間違いないですね(^ω^;)
    ドSなのが好きな人はいいかも。