みんなのレビューと感想「私はお兄ちゃんのドレイ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の女の子がイケメンお兄ちゃんにやられるがままやられます笑
    犯されるのが嫌いじゃない人はいいかもしれません^_^

徐々に

主人公が嫌だ嫌だといいつつ引かれていってるのが解ります。
    最後があっさりと終わってしまったのでその後が見たいです。

予想通り

この手の三角関係のお話は、
    結局最初に好きだったほうより、強引にされたほうに行きますよね~~。
    上のお兄ちゃんももう少し頑張って取り合ってほしかった!三角関係って言っても、終始下の兄と妹の絡みばかり。

でも、絵もかわいいし、なんだかんだ最後まで見てしまいました♪

待った!!!

この終わり方はありなのか!?
    すげぇ気になる終わり方じゃんかぁ!!

好きな作家さんです。

女子ならば憧れてしまう部分がちらほら見受けられる作品です。キュンキュン要素もあるのでそうゆうのを求めてる方には◎

かなりお兄ちゃんとのエッチシーンがおおいです。
    むりやりもおおいですが、個人的にはすきです。完結もしているのでよみやすいかと。

略奪愛のはなしで一番好きです!でも、長男から次男への心代わりは最初の気持ちが浅かったのかなという思いが

悲しいけど、嬉しい?色んな気持ちになる作品でした。この続きも読みたいです。続編をお願いします!!!!

二人の気持ちが通じ合うまでは、このまま終わるの!?とドキドキしましたが、お互いを思いあえる関係は素敵だなと思います。

お兄ちゃんとの関係や

いかに!それは、読んでからのおたのしみです。ドレイと漫画のタイトルにはありますが、本当の兄の気持ちは⁉︎それは読んでください。