みんなのレビューと感想「私はお兄ちゃんのドレイ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ラストが無理矢理終わらせた感があって残念。
    義妹と兄弟の壮絶?な取り合いがTLっぽくて良いと思います。

えっ!

ここで完結!?
    この先が気になって仕方ないんですけど(;ω;)

異常な愛しかた

絵は最高です。主に夏兄と華菜の関係ですが夏兄があまりにも卑怯なやり方が少し残念です。春兄と華菜をもうちょっと絡んで欲しかった。でも度Sな夏兄は好きかも…。

略奪愛良いと思う

個人的には、形振り構わずって所が良かったと思います。

理解不能なストーリーで…

本当の兄妹ではないと分かってからの急展開があり得なさすぎ?!
    どんな感情があったとしても、あまりに妹への仕打ちがひどくて途中ずっとイライラ〜何処かで救いがあるかな?と期待しながら読み進めたけど、最後までエグい兄、それで幸せなの??な妹で、残念ながら共感や感情移入は全く出来ませんでした。
    エロシーンは多いので、とにかくエロいの好きな方には良いかも。ストーリー性重視の方や甘い恋愛モノが好きな方には向かないように思います。
    絵はキレイなだけに残念!

これが本当の略奪だと思う

私もハッピーエンドが好きなので、え?!これで終わり?!?!と思いました。

けど、個人的にはよく兄と弟と三角関係にって話読むけど、これが本当なんだろうなって。

大抵のこういう話は結局、弟もなんだかんだいい奴でそれに気付けなかった女の子が気付いてごめんね!私も好き!ってなって兄貴もなんだかんだ弟を憎めないしみんな仲良し〜〜けど。

実際他に好きな人がいるのに手出してるし、
    全員円満でハッピーエンドはあり得ない。

けどそれを覚悟でそれでも欲しい。

リアルだなぁと思いました。

個人的にはこういう考えさせられる話も好きなので。

いい意味でのビターエンド。

続きでもう少し2人がいい気持ちになってるのとか見たい!

幸せなって欲しいもん!笑

意見は割れると思いますが、私が初めてレビュー書いちゃおう!って思うくらい素敵でした。、

エロだけじゃなくて、少し考えさせられるところが良し!

個人的には好き

他の方も言うように終わり方が…
    えっ!完結?!
    てな終わり方でした。
    いろいろ含ませて。
    スッキリはしないです。

でも夏兄の性欲が強めで(///ω///)
    エッチシーンが好きです。

複雑な三角関係!

酷評が多いけど、私は好きな作品です。
    振り回される妹が可哀想だなーと思ってたら意外な展開に!
    個人的には夏兄より春兄のほうが包容力があって、優しくて好きです。

え?

完結、ってなってるけどあれで終わりなの?というなんとも纏まりのない終わり方に拍子抜けしました。続けて購入していたので残念です。

絵がきれいかな?ぐらいで最初は購入。ちょっと刺激的エロが多いのでワタシは全部買いじゃなくて部分買いにしちゃいました。タイトルが気になったら買う感じ。それでワタシには充分でした。