みんなのレビューと感想「30婚 miso-com 30代彼氏なしでも幸せな結婚をする方法」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

三十路ネタで婚活ネタなので気になっていたので、無料の時に購入してみました!まだ、購入分を全分読んでいませんが、面白いなと思いました。
同世代…
色々ぶつかってる壁が類似してます!!話の進みかたやキャラクター的にも、マンガだから~~と、サクサク先を読めるかと思いきや…痛い…思い当たる伏がありすぎて、軽く読み進められない!
むかし、読破しました。
懐かしくなり、無料分だけ読みました。
所々覚えていて購入して読もうかな?と思案中です。by 匿名希望-
うんちく多い
途中まで説明が多くて婚活ルポを読んでいるような感じでドラマはない。
後半始まるらしいが、前半で疲れて読む気がしなくなった。by 匿名希望-
既婚者だけど、楽しく読めました!
ただの恋愛話かと思っていましたが、恋だけでなく仕事も頑張っている主人公だなと感じました。
また逃げ出したくなる現実あるあると共感できることも多かった作品です。by 匿名希望-
わかる
アラサーになると、周りも結婚して行くので親も周りも結婚しないの?っていう感じになり焦っちゃう気持ちがひしひしと伝わってきます!
共感!
三十路の婚活の大変さを代弁している作品で、共感しかないです。物分かりがいいつもりが、ただ都合のいいオンナになってただけだったり…。入り込みました!
とりあえず、無料分がかなり多いのでお得な気がして読んでみてます。絵はあまり好きじゃない。特にヒロインの顔が…
でも、さっぱりした性格とか好きかな。
一生懸命結婚に向かおうとする健気さと、空回りする感じがリアルで、あーこんな人いそうだなあ…と思って読んでます。by 匿名希望-
ストーリーがおもしろい
結婚にあせる感じがリアルでおもしろい!主人公以外の登場人物も個性的で、やや現実味がなくておもしろく読めます
昔こっぱみじんの恋を読んでいて、久々に米沢さんの名前を見かけて懐かしく思い読んでみました。無料分で数話読んだだけですが、以前と変わらないこの作家さんらしい空気感が感じられました。