みんなのレビューと感想「恋哀 Ren-ai ~禁じられた愛のカタチ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話目が

1話目のカラーページがすごく見づらい。
    同じ絵でセリフの為にページを分ける必要はあるのでしょうか?
    2話目になれば普通だけど、カラーページのせいで見る気が失せていく。
    無料掲載だから仕方ない気もしますが、購買意欲を無くす掲載のやり方はちょっと。
    内容が頭に入りにくいなと思いました。

んー、

無料の分読みました。絵でページ数かせいでる気がしました。内容があまりつかめないので購入しようとは思いませんでした。

絵が綺麗

花魁とか、和系の話が好きな方にはオススメです♪

無料の1話を読んでみました。
    設定が面白そうだったけど、前説?長すぎて⁇カラーなのかと思ったら、本編は違って切り替わった途端話が終わった。何か残念。

一話無料で読みました。絵がキレイ。そして男性がイケメン。まだ夢の意味や、相手が誰かはわからないけど、ちょっと遊び人風の彼が気になります。

夢で、しかもあんなイケメンに(*/ェ\*)どんな話しなのぉってドキドキと早く続きを読みたい気持ちでいっぱいでした!

気になる

これも続きが気になってしまうひとつ。
    この作者の絵はけっこう好き。タイトルがいつもどれも長くてくどい気かして、全くタイトルは記憶に残らないけど。

表紙にひかれ、とりあえず無料分、読んでいました。
    けど、着物も艶やかでキレイで赤なんて似合う人・・・そういないなぁ~って思いながら読みました。

小豆夜桃のん先生の作品が好きでよく読んんでいます。親友の好きな人を好きになっちゃってこれからどうなるんだろう…と思いましたが最後はいい具合にみんなまとまってよかったです。

女の子かわいい!!

おすすめで読んでみました!!!!
    そしたら女の子めちゃくちゃかわいくて、男の子もすっごくかっこいいから、満足です!!!!