みんなのレビューと感想「恋哀 Ren-ai ~禁じられた愛のカタチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小豆夜桃のん先生の作品が好きでよく読んんでいます。親友の好きな人を好きになっちゃってこれからどうなるんだろう…と思いましたが最後はいい具合にみんなまとまってよかったです。

しゅじんこうがすごくかわいい。。。。
    ぷらす、おとこのこいけめんこれははずせないですね。。。
    シュチュエーションもとてもいいし、ないようがとてもわかりやすく、はいりこみやすいしょうひんですね。個人的にはですけどあくまでwwwこじんてきには、かってそんはないしょうひんかとおもいます。一度試しによんでみるのもいいとおもいます。

一気に全部読みました。絵がとても可愛く、イケメンが多く、目の保養になります。遊女と新撰組、維新志士という組み合わせと、現代と過去、記憶が混ざり合うという、なかなか壮大なストーリーでした。エッチシーンも多く、また少しほろっとするようなシーンもあり、読みだすと止まりません。最後はみんなハッピーエンドでめでたしめでたしでした。

きれい

初めは開いただけですが、話が気になりどんどん読んでしまいます。絵描写も綺麗だし、話も面白いです。こんな物語もあると面白いです。

花魁

花魁をテーマにした作品絵がとても好みでラヴシーンも多めです。表紙に4人載っているので人間関係がきになります。

絵が独特です。

綺麗めな感じなんだけど、でも回想シーン的なところが多めな感じです。
    読みにくいわけじゃないけど、展開遅めですかね。

幕末現代

歴史が好きな私にはサクサク読めました。途中で更新が遅かったときがありましたが完結してよかったです。花魁が現代風で…昔の感じが好きな人には違和感かも

絵が綺麗なので好きです。
    でも主人公が、少し抜けてる位なら可愛くて良いのですが、ちょっとお馬鹿過ぎるのが気になります。

最初は面白いけど

最後の方間延びして微妙でした。
    イチャ2と過去のトリップの濡れ場は面白いけど後は話がややこしく、登場人物も多すぎるかも。絵とキャラはかわいくてかっこよくて好きです。

作者買いです

この方の本は全部読んでます
    特に男性の絵の書き方が好みです
    今回は新撰組と花魁の輪廻転生…
    ハッピーエンドで終わって欲しいですね