みんなのレビューと感想「びしょ濡れ秘書のしつけ方。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は可愛らしさがあり、ストーリーはテンポがいいです。突っ込みが意外と強い女子が、処女って。。子どもっぽさもあるけど、読んでて楽しめます。続き読みます。

絵は普通だけど内容が◎

無料だからと読みはじめました。
    絵は可愛くないしパッとしないなぁと思いましたが、設定は悪くない。自然な感じで社長と主人公の絡みが始まる。社長の専属秘書になるくだりも、無理のない設定。28話という長すぎない完結のストーリーなので、気軽に読めそうな作品です。

おもしろい!

えろくて可愛くてどんどん読みはまってしまいました!エロかったのでちょっと恥ずかしくなりました(笑)面白かったです🥰

割とよくあるパターンかなぁとあまり期待せずに読んだからか、絵のタッチが好みじゃないのに、面白かったです。

いきなり地味?なヒロインの女の子がイケメン社長の秘書になって、色々と秘書の仕事以上のことをご奉仕します。

3話まで無料だったので読みました。
    会社内の話だけどちょっと絵がこどもっぽくて幼く見えます。エッチなとこはあっさりしつつも良かったです。

社長の息子っていっつも自分勝手
    でも時より見せる真剣な表情はとても格好いいなあ
    でも現実はそうでもないよ

ヒロインはヤンデレな感じなのでしょうか…?感情が少し、読み取りにくいところがあった気がします。えろはありますが、ちょっとセクハラっぽいので、そういうのが嫌な人は無理かも。

ねっとり

まさしく官能小説のようなねっとりとしたエロ感があります。夜オフィスで上司と、というドキドキ定番シチュエーション、間違いないです。

社長が!

かっこいいです。
    よくありそうな展開ですが、主人公の真面目な感じもいいです!
    おおかた話の流れは読めるけど続きが気になります!