みんなのレビューと感想「びしょ濡れ秘書のしつけ方。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話の流れが強引すぎて、よく理解できないし、感情移入できない。
    絵もそんなにかわいくないし、無料分だけでいいかな。

おもしろ

このマンガのえがとてもすきなので 読みました!ちょっとエッチで こんな 上司が居たらいいのになっておもってしまう!
    おもしろいです

絵が好きです。まだ無料ページしか見てませんが…ドキドキ半端ないです。続き気になるからポイント購入検討。

ひたすら?

なにかにつけてさわられまくり。ちょっとでも主人公に気持ちがあればいいけど、最初からセクハラ三昧で。でも主人公は惹かれていく?わからない。

エロいです!!一日の終わりに読んでドキドキしなが楽しんでます。絵が可愛くて好みなので続けて読みます!!

社長と…なんて背徳的なところに惹かれましたが、個人的に絵があまり好きになれず、全体的に入ってきませんでした。

地味系の子がイケメン社長に....
    とかって結構多い気がする!
    これもそうだけどエロくてキュンキュンした!

社長、それはあかんのちゃう❓️

残業中のヒロインに、逃亡中の社長❓️
    父親の社長が病床に伏し、息子の御曹司が社長に就任。ここ迄はよくある話。
    病床の社長、会社を安泰な物にすべく、息子に無理矢理見合いをさせる。政略結婚させようと目論むのも、あるあるだと思う。
    でも、かなり遅い時間迄、政略結婚の為のお見合いを嫌がって、逃げ回るなんて事態は無いと思う。しかも、たまたま残業中で居合わせたヒロインを抱き締めて、恋人だなんて、有り得ん。そこは、漫画なんだなぁ😁
    ラチられて、ホテルになんて展開も漫画ならでは。
    現実味が無い分、楽しめたかな❓️😁

男の人のゴーインさもなんだかなぁと思うけど

いくら腹が立ったからって。入れたばかりのお茶を人にかけるとか、常識ない
    常識ない2人がくっつくんだろうから、まぁ、お似合いなのかとは思うけど、
    何だか、キーキー言い合ってるの見るのはつかれるので、2話で辞めました

こんなシチュエーション憧れます。好きにならないなんて無理だと思う。きゅんきゅんが止まりませんでした。