みんなのレビューと感想「目を閉じる前に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さんの話、どれも面白い!誤解しあっているカップルはなんだかんだでラブラブだし。守ってくれていた友達も両思いになれて良かったね!
ただ、さすがにあの写真は持ってちゃダメだby 匿名希望- 0
かわいい😍夕太くん
作者買いです。
夕太くん、お兄さんの友達で、家庭教師をしてくれた宗一さんと片思いと思い込んでセフレ状態に。
宗一さん、早く言ってよ!とヤキモキしましたが、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
こ、これは、、!最高すぎです!ずっときゅんきゅんしてました!不器用な恋はやっぱりいですね〜。ぜひ読んでみて
どれも秀逸!!!
この作家さんの作品はどれも大好きです!
絵が綺麗で登場人物も好きなビジュアルです^_^
軽めですが、二人の関係性や心の中がしっかり描かれているのでエッチな場面もライトな描写でもドキドキきゅんきゅんできます^_^
これからもたくさん読みたい作家さんです!!by 匿名希望- 0
スーツのお兄さんがかっこいいです
ゆきずりというか二人が惹かれ合って行く展開が面白くて素敵な作品だと思いました。by 匿名希望- 0
可愛い!
作者さんファンになって他作品も読み倒しています。さきに受けがめちゃくちゃ可愛く健気なんですが、徐々に攻めも可愛く見えてきます。とても可愛い作品でした。
メガネ
どの話しもなんだか甘くてアホっぽくて楽しかったです。ひたすら甘やかしたり、勘違いがあったり。なんか全員、憎めない感じです。
切ないねぇ
なんかBL作家さんて、絵が上手い人が多い気がします。この方も好きな絵です。サラサラ描いてる感じが好きで、キャラも好き。
お話しがとっても面白い作品です♪勝負にならないっていうお話しは、私的に面白くてツボっちゃいました。是非、読んでほしい作品です。
甘い
思い込みの激しい弟君とぼんやり彼氏、それに巻き込まれる兄や友人達が笑える😄
みんなラブラブなのに、兄ちゃんの扱いだけちょっと可哀想かな。by 匿名希望- 0