みんなのレビューと感想「カラフルデイズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さん好きで、こちらも気になり無料分読みました。まだ少し読んだだけですが切ないです。主人公の男の子、幸せになって欲しいな。続きも読みます。
無料分読んでいますが、母親の離婚で田舎に引っ越してきた男の子と、偶然出会った女の子。今後くっつくんだろうけど展開がいまいち読めないです。。
うーん、、、
面白いし絵も可愛いけど、無料分までかなぁ。女の子の不思議さ、よくわからないし、共感する部分が私にはない。
家庭の事情
大人になり切れていない母親なら育てられたその息子が、大人びてしっかりした子になるという典型にも見える。冷めた感覚を、いい感じで調子を狂わせる不思議ちゃんキャラのヒロインが面白い。
色があるお話し
だらしないお母さんに振り回されて色々あったんだろうなー。笑ってない笑顔のくだりは何だか切なくなりました。
予想外
綺麗な絵とタイトルで爽やかな青春ものかと思いましたが、出だしから切ない心が苦しくなるストーリーでした。私も母親なので、少し考えさせられました。切ないです。
by みさ0121- 0
いい!
青春わー!って感じです^_^
男の子も女の子もかわいい!
キュンキュン要素もあるので、
ぜび読んでみてください♩by 匿名希望- 0
女の子が天然な設定なんでしょうが、天然ではなく頭が悪いだけに感じてしまいます。もう少し女の子を魅力的に描いてほしかった。
何にもやる気の出ない時。
そんな時に、自分に勇気をくれる人。
素直に、真っ直ぐにありたいなぁ〜と憧れます。by 匿名希望- 0
こんな
こんな、しっかりした高校生いるのかな?天然キャラの女の子の前では何故あんな態度になり振り回され、気持ちの変化が大きくありそうな今後どんな展開になるのか楽しみです。