みんなのレビューと感想「カラフルデイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

爽やかに書かれているけど、しょーもない母親に育てられた可哀想な子供の話なのかな。まだ3話しか読んでませんが
この先ハッピーエンドになるのかな?
あの少年は幸せになってほしいなby ねこ社長-
振り回される子どもは堪ったもんじゃないよね。シンママが恋愛するなとは思わないけど、ジジババに預けて毎晩遊んでる知人を見てると、何でこんな人が母親になれたんだろうって神様に聞きたくなる。
作者さん買いでしたが、内容が、よく分からなかった。
主人公、親の離婚で、実家に戻ったのは分かったけど、その後何をしたいのか分からなかった。by 匿名希望-
複雑な家庭の話のようですね。そこに天然の少女とのからみ。美人なお母さんに振り回されて大変だなあ。子供がかわいそう。
複雑。親の離婚で転校したくないのに田舎に来て、思う事いっぱいあるんだろうなぁ。
この先の展開が、読めない物語です。by 匿名希望-
よくわからない
1話無料だけ読みましたが内容がよくわからなかった。母親の都合に振り回されるって感じの内容かな?でも続きが気になるとは思わなかった。
これ先で面白くなるの?
無料の1話だけ見ました。話の流れが遅めだから、お!これは!と光るものも感じられないまま終わりました。
面白くなるかも?と賭けに乗ってまではポイント使いたくないかな、と感じました。by みねすとろーね-
イラストがイマイチかな~。複雑ながら子供のキモチとか繊細な部分が出てくる漫画かな!?恋愛に発展していってくれたら盛り上がりそうだけど。なんだか、一話だけ見た限り暗めなんだよねぇ。田舎の暮らしとかなんか懐かしいな。
短編ですね。
独特な絵が気になりましたが
中は多少雑なような気も??
休み時間とかにさらっと読むのにいいですね。(^ω^)by 匿名希望-