みんなのレビューと感想「カラフルデイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一番

一番愛される時期に…。それでも心優しく育ったことに私たちはたくさんのことを考えさせられます。生まれ持った心の美しさ。

3話までしか読んでないけど母親があり得ない。子供が可哀想。今後の展開全く読めません。続き読むかも微妙です‥

田舎に転校

田舎に転校、学園ラブロマンス。都会育ちの秀才の(空気読み過ぎな)男の子と、田舎育ちのちょっとズレてる(空気読めない)けど憎めない女の子の田舎の暮らしや学校生活を描いた物語。ほのぼのしてるけど、少し物足りなさも感じます。

いまいち

だらしない母と息子と女の子の話 絵は綺麗ですがなんだか入ってきませんでした。男の子画もう少し年齢に見えるように書いてくれればと
    どうもイケメンの書き方が同じに見える

無料8話分読みました

親の離婚によって振り回される男子のお話。とても淡々としています。
    これからの展開が読めませんが、購入はしないと思います。

母親が、、

母親の自由に振り回されてるイメージしかない。

可哀想に思ってしまう。
    なんだかやりきれないなーっとおもった。

淡い

淡い青春時代かな、と思ったが、いろいろな思いが交差して、考えているんだなー、と少し考えさせられた。絵はかわいい。

親の二度の離婚で、素直になれない不器用なコ‥難しい年頃で、周りとの関わり方が少しずつ素直になって、良い方向に行って欲しいなー

無料分を毎日ジリジリと読んでみたものの…この母親は…。
    そして14歳の息子がこんな母親の事を理解する?と。
    無料のところでおしまいにします。

これからどうなるのかな

謎めいた転校生と、天然の女の子。そこに恋が生まれるのかな??
    これから先、どんな展開になるのかとても気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件