みんなのレビューと感想「カラフルデイズ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が綺麗だし、作者が描く女の子は天真爛漫で魅力的です。主人公が男の子?っていうのも新鮮。田舎の風景が良い
展開が…
展開がゆっくりめです。
無料分しかまだ読んでないけど、これからも読みたいとおもわせるだけの展開があまり無かったです。
ただ、絵は好きな漫画家さんです。by 匿名希望- 0
素晴らしいと思います。素晴らしいと思います。素晴らしいと思います。素晴らしいと思う。素晴らしいと思います。
絵の感じが好きで読んでみました。これからの展開が楽しみですね。さっちゃんが小さくてかわいい。あんな人になりたい。
これ先で面白くなるの?
無料の1話だけ見ました。話の流れが遅めだから、お!これは!と光るものも感じられないまま終わりました。
面白くなるかも?と賭けに乗ってまではポイント使いたくないかな、と感じました。by みねすとろーね- 0
無料購読分しか読んでませんが続きが気になります
女の子と男の子、どっちが主人公かわからないけど、初々しい始まりからどう恋愛がはじまるか楽しみですby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、不思議なお話で、どうなるのかまだ全然予想できず、ゆえに先が気になるストーリーです。
男の子から男へ
男の子から男へ成長していく過程が面白いかった。
恋愛っも含め人の心の成長は早足だなーと思わせてくれた作品でした。by 匿名希望- 0
イラストがイマイチかな~。複雑ながら子供のキモチとか繊細な部分が出てくる漫画かな!?恋愛に発展していってくれたら盛り上がりそうだけど。なんだか、一話だけ見た限り暗めなんだよねぇ。田舎の暮らしとかなんか懐かしいな。
思ったより重い
思ったより重い内容だった
テーマは親の離婚?かな
振り回される子供?かな
友達との恋なども、内容に入ってて
面白かったby 匿名希望- 0