みんなのレビューと感想「カラフルデイズ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まだ読み始めたばかりですが...個人的には絵が好きです☆話もおもしろい!短編集すきなのでゅっくり読みすすめていきます☆
振り回される子どもは堪ったもんじゃないよね。シンママが恋愛するなとは思わないけど、ジジババに預けて毎晩遊んでる知人を見てると、何でこんな人が母親になれたんだろうって神様に聞きたくなる。
ゆっくり進んでいく感じです。でも確実に少しずついい方向に向かっている、、ネグレクトのような親に振り回される人生なんて可哀想。まだ途中までしか読んでませんが、どーか幸せになって欲しい!
レビューを読んで
レビューを読んで、私も読んでみましたが、
いろいろなお話があって、おもしろかったです!
短編なので、読み終わりがスッキリするのはなっとくでした!by 匿名希望- 0
無料の一話分しか読んでいないのですが
評価が低いので課金してまでは読まないかなぁ。
14歳。田舎の風景が美しく等身大で好感が持てるby 匿名希望- 0
無料一話だけですが、ほかのレビューでもあるようにゆっくりな展開なのか、ストーリーそそられるのは数話読まないと難しいかも。
最初は地味な内容かと思っていたけど、どんどん吸い込まれていきました。儚げなとこやなんともいえない感じが良かったと思います。
by うめこちやん- 0
絵が綺麗で惹かれました。
内容もまだ1話しか読んでいませんが、これから少しずつ読んでいきたいなと思いますby 匿名希望- 0
イマイチよくわかりません
無料の1話のみ読みました。話のテンポがゆっくりで、よくわからないという感じです。今後はどういう展開なのか、読めません。
作者さん買いでしたが、内容が、よく分からなかった。
主人公、親の離婚で、実家に戻ったのは分かったけど、その後何をしたいのか分からなかった。by 匿名希望- 0