みんなのレビューと感想「カラフルデイズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なかなか面白い作品でした。続き気になる作品でした。購入してまた買って読みたいです。キャラクターがとても濃くて面白い作品でし
作者
年の差婚をみて、同じ作者さんということで読みました。
話はやさしくて読みやすいですが、あのタッチがあまり好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
切ない。
表紙の爽やかな絵とストーリーのギャップに驚きながら読みました。
複雑な家庭環境で育った主人公は周りに本音を見せられず、自分を隠して生活している。いつまでそんな生活が続くのか…
早く幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 0
3話までしか読んでないけど母親があり得ない。子供が可哀想。今後の展開全く読めません。続き読むかも微妙です‥
母親として読むとイライラします。
ただ現実にもこんな親子いるのかもと思うと主人公には幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 0
田舎に転校
田舎に転校、学園ラブロマンス。都会育ちの秀才の(空気読み過ぎな)男の子と、田舎育ちのちょっとズレてる(空気読めない)けど憎めない女の子の田舎の暮らしや学校生活を描いた物語。ほのぼのしてるけど、少し物足りなさも感じます。
個々の個性が強いですね。ストーリーも。読んでいて振り回されますが、共感できるところもあり先が楽しみにです。
by 桜ピーコ- 0
親の離婚で、ダメな母親についてきた主人公、なんか影がある。多感な中学生、自然いっぱいの田舎暮らしで、なにか変わっていくのかな?ストーリーが少し暗い。
いまいち
だらしない母と息子と女の子の話 絵は綺麗ですがなんだか入ってきませんでした。男の子画もう少し年齢に見えるように書いてくれればと
どうもイケメンの書き方が同じに見えるby 匿名希望- 0
ネグレクト。主人公と母親と…。いろんな背景があるんだろうな。読み進めていきたいけどネグレクトの怖さもあります。。。