みんなのレビューと感想「お前の処女をプロデュース by オオカミ男子&豹プリンス」(ネタバレ非表示)

試し読みですが…設定はTLあるあるのあり得ない設定ですが。あれ?どこかで見たような有名なドラマのを思い出すようや…

いいな。
    イケメン二人にプロデュースされたい。
    まぁでもきっともともとの素材がいいんだろうね。
    ほっそいし。

学校の手違いでの男子校・・ちょっと現実味にかけちゃいますが・・・どんどんn綺麗にしてくれる素敵な男子にであえてうらやましい(*^-^*)

by 音こ

前作をよんで作者さんのことを知りました。
    少しエッチな場面も多めな感じです。
    苦手な方は苦手かも。
    好き嫌いがはっきりとわかれるタイプなのかもしれませんね。
    ストーリーがしっかりとしているのでただ濡れ場ばかりとは思いませんが。

同じ作者の別作品が好きだったので
    読みました。
    手違いで男子校に女子ひとり
    ありえないけど、いろんな意味でプロデュースされていくんですね。

絵がキライでないので、作者さん読みです。内容は想像できますが、短いのでさっくり読んでみたいと思います.

この作者さんの他の作品にはまってしまい、この漫画も試し読みしてみました。とても面白そうなので、無料部分をもう少し長くしてもらえると嬉しいなと思います。

え~

いきなり修二と彰?ってかんじだった。まだ1話だけしかよんでないけどおもしろいとおもった。これからみるこうほ

プロデュース

イケメン二人にプロデュースしてもらえるなんて なんて羨ましいんでしょうか どんどん素敵に可愛くなるヒロインこれからもっと楽しみ

良い

絵が綺麗で読みました。
    キュンキュンして少女マンガって感じがします。エッチな場面があるけど、ドキドキして続きがどんどん読みたくなります。