みんなのレビューと感想「豚汁~雌味~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
内容はかなりえぐいです。よむ人を選ぶ作品である。嫌いな人は嫌いかな。
閲覧注意って感じです。気をつけて。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど、良いかも…。酷い描写とありえない設定が好み。リアルを追求する人には向いてないかな…。
タイトルから想像できますが酷いです。少し読んでやめました。残酷というよりは残虐です。残念ですが追加購入はしないと思います。
凄いダークハードでエロ満載な話
妹を助けようと姉が頑張るけど結局姉妹揃って捕まっちゃうし可哀想な話
実際こんなのがあったら怖くてしょうがないby 匿名希望- 0
あんまり
設定的にもまぁ、あんまり感情移入もできないのですが、あんまりでした。
絵が好きな感じだったので読みましたが。by 匿名希望- 0
読んでて気分が悪く···
ありえないシチュエーションでした。主人公も全く救われず、終始可哀想な状況でした。そして最終的には妹も巻き込まれる始末。購読して、少し後悔しました。
胸糞悪い
とても胸糞悪い。気になる回だけ読んだらもうお腹いっぱいになっていました。こーゆうエグい系が好きな人にはよいのかな。
無料の試し読みを見ました。ストーリーは現実離れしていて、意味が分からない感じですが、続きが気になるので少し読んでみようと思っています。
かなり胸くそ悪い作品です(^^;ハードでダークで・・・っていう作品を求めるなら、いいと思う(^^;あまりオススメ出来ないかな(^^;
グロい❗グロい❗なかなかない作品に出会ったと思う。フルカラーだからなのかリアルさも、出てて興奮した。どんどん引き込まれてっちゃいました❗